注册

安庆:1.5亿元保护天柱山生物多样性


来源:安庆新闻网

10月10日,记者从市发改委了解到,国家发展改革委近日对天柱山生物多样性保护利用德国政府贷款项目资金申请报告进行了批复。3、如需转载安庆日报社旗下《安庆日报》、《安庆晚报》及安庆新闻网享有版权的作品,请来函或来电与安庆新闻网联系。

原标题:1.5亿元保护天柱山生物多样性

10月10日,记者从市发改委了解到,国家发展改革委近日对天柱山生物多样性保护利用德国政府贷款项目资金申请报告进行了批复。

据悉,天柱山生物多样性保护项目总投资1.5亿元,其中利用德国政府贷款1500万欧元。项目建设内容主要包括森林生态系统、湿地生态系统等生物多样性恢复工程、生物多样性保护工程、生物多样性监测工程及能力建设四项内容。目前项目正在准备开展对外谈判、签约和办理招标采购、转贷以及外债登记和免税手续。

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:天柱山 生物多样性保护 安庆日报

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: