注册

安庆:桐城双溪村获评“全国生态文化村”


来源:安庆新闻网

10月12日,记者从市林业局获悉,2015年“全国生态文化村”遴选命名活动日前揭晓,安徽省共6个村荣获“全国生态文化村”称号,桐城市龙眠街道办事处双溪村“榜上有名”。3、如需转载安庆日报社旗下《安庆日报》、《安庆晚报》及安庆新闻网享有版权的作品,请来函或来电与安庆新闻网联系。

原标题:桐城双溪村获评“全国生态文化村”

10月12日,记者从市林业局获悉,2015年“全国生态文化村”遴选命名活动日前揭晓,安徽省共6个村荣获“全国生态文化村”称号,桐城市龙眠街道办事处双溪村“榜上有名”。

“全国生态文化村”遴选命名活动由中国生态文化协会组织开展,旨在树立农村生态文化建设先进典型,发掘和保护民间生态文化资源,传承和弘扬具有区域及民族特色的生态文化传统,不断丰富生态文化的时代内涵。

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:文化村 生态文化 双溪村

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: