注册

合肥:流浪汉桥洞下做饭被烧伤


来源:江淮晨报

11月25日17时许,在合肥市铜陵路与站前路交口的高架桥引桥下,一名流浪汉做饭时不慎引燃了自己,将自己烧成重伤。辖区火车站广场派出所民警赶到现场勘查,因未发现汽油等物质,初步判断流浪汉非自杀,也排除了案件可能。

原标题:合肥:流浪汉桥洞下做饭被烧伤

11月25日17时许,在合肥市铜陵路与站前路交口的高架桥引桥下,一名流浪汉做饭时不慎引燃了自己,将自己烧成重伤。事发时,合肥的气温将至零度左右。江淮晨报、江淮网记者赶到现场时,受伤流浪汉已经被送往医院救治。记者看到,遗留在现场的,有一只平底锅、里面炖着豆腐,锅边放着半小袋米,周边散落着一些破旧衣服。辖区火车站广场派出所民警赶到现场勘查,因未发现汽油等物质,初步判断流浪汉非自杀,也排除了案件可能。
  
  “可能是太冷了吧,他做饭时烘衣服也有可能。”目击者告诉记者,大约17时许,里面传来惨叫声,等到有人发现异常,冲进去救火并拨打120后,流浪汉仅穿着破旧的短袖,冻的身上发紫,但四肢也有不少烧伤的部位。
  
  记者从合肥市二院获悉,流浪汉被送来时,身体多部位烧伤,还有多个部位被冻伤。截止记者发稿时,流浪汉仍在救治。

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:流浪汉 烧伤 做饭

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: