注册

带上这些美容利器 美美过圣诞


来源:凤凰安徽

圣诞将至,你会给自己选一份什么样的礼物?哪个女孩不喜欢包装精致又好用的美容品,8款超人气美容单品不管是送人还是自留都很赞。

圣诞将至,你会给自己选一份什么样的礼物?哪个女孩不喜欢包装精致又好用的美容品,8款超人气美容单品不管是送人还是自留都很赞!

葆蝶家情结女士香氛75ml+葆蝶家情结女士香氛护体霜200ml+葆蝶家情结女士香氛蜡烛240g  RMB2680

葆蝶家情结女士香氛+葆蝶家情结女士香氛护体霜+葆蝶家情结女士香氛蜡烛 RMB2680

ottega Veneta推出了包含Bottega Veneta女士香氛及Bottega Veneta情结女士香氛的手工珍藏系列。它迷人的香氛为您带来一场感官盛宴,尽显奢华。该系列包括一个Bottega Veneta手工珍藏系列女士香氛、一个100毫升的手工珍藏系列女士香氛补充装、两个香氛蜡烛,配备了造型优雅的玻璃托。其中,一个是Bottega Veneta女士香氛味道的蜡烛,一个是Bottega Veneta情结女士香氛味道的蜡烛。

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:彩妆 搭配 圣诞节

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: