注册

减龄又时髦的羊羔绒翻毛外套 别说你还没有


来源:凤凰时尚

冬天穿大衣嫌冷,穿羽绒服又会臃肿得像个土包子,那就不妨来件又暖又时髦的羊羔绒翻毛外套,钟小姐、迅哥这些时髦达人都在穿。

原标题:减龄又时髦的羊羔绒翻毛外套,别说你还没有

冬天穿大衣嫌冷,穿羽绒服又会臃肿得像个土包子,那就不妨来件又暖又时髦的羊羔绒翻毛外套,钟小姐、迅哥这些时髦达人都在穿。

Chiara Ferragni穿羊羔绒翻毛外套

意大利时尚博主穿的是ACNE羊羔绒外套,搭配蓝色牛仔裤,随意时髦。

周迅穿羊羔绒翻毛外套

周迅这种小个子女生穿这种外套搭配九分裤和运动鞋,搭配小礼帽,是不是很小巧精致?

维密超模Elsa Hosk穿羊羔绒翻毛外套

Karlie Kloss穿羊羔绒翻毛外套

发现没有,短款的羊羔绒翻毛外套其实非常好搭配,只需要搭配一件牛仔裤和中跟的踝靴,就能看起来非常时髦。

Cara Delevigne穿羊羔绒翻毛外套

Jennifer Lawrence

羊羔绒翻毛外套街拍

推荐单品:

现在开始,你也可以拥有杨幂、郑爽同款外套,我们为你推荐了2万多一件的ACNE羊羔绒外套,也有399元一件的ZARA同款,任你挑选。

Acne Studios绒面翻毛外套,外网价格:约2.1万元人民币

Golden Goose Deluxe Brand羊羔绒翻毛皮夹克,外网价格:约2,3450元人民币

ZARA仿羊羔绒翻毛外套,价格:399元人民币

See by Chloe羊羔绒翻毛外套,外网价格:约2118元人民币

相关新闻:

[责任编辑:李燕飞]

标签:减龄 羊羔绒 外套

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: