第1期

蚌埠一公交轧住女子 市民抬车救人

中安在线讯据安徽商报消息,4月18日下午,蚌埠的李女士骑着一辆电动三轮车经过当地的义乌商贸城时,不幸与一辆公交车相撞,李女士被卷入车…

2017-04-20

第2期

消防队员救下轻生男子 陪他一起吃碗牛肉面

中安在线讯据安徽商报消息,4月17日12时许,合肥市望江路与潜山路交口的人行天桥上,有人想要跳桥。”  为了不刺激到男子,指挥员李峰脱…

2017-04-19

第3期

女生一脚踩空坠入积水窨井 肥西两好心人拽出女孩

中安在线讯据安徽商报消息,昨日中午,肥西上派镇一位11岁小学生遭遇惊魂,她在放学回家路上,一脚踩翻井盖,坠入积水过胸的窨井中,幸亏旁…

2017-04-19

第4期

淮北一女子守护上千日夜唤醒植物人丈夫 荣登中国好人榜

4月5日,从中央文明办传来喜讯——真情守护唤醒植物人丈夫的杜集区朔里镇沈集村善良农妇王玉美荣登中国好人榜,成为我市第130位“中国好人…

2017-04-18

第5期

淮北冷饮店主拾物不昧 廊坊游客为淮北点赞

”4月13日17时许,河北廊坊游客常先生致电晨刊新闻热线,为淮北和拾物不昧的王爱莲女士点了个大大的赞。不多时,常先生返回冷饮店领回手机…

2017-04-18

第6期

淮北志愿者发放“爱心手环” 照亮老人回家的路

4月16日,15名芦岭矿志愿者在芦岭矿南苑广场开展了“爱心手环”发放活动。据志愿者施秀权介绍,“爱心手环”是中国人口福利基金会为有走失…

2017-04-18

第7期

淮北一耄耋老人受伤躺车库 巡逻民警发现忙救助

淮北新闻网讯前不久,一位八旬老人在地下车库不慎摔倒,躺了一夜未被发现,高岳派出所民警得知后第一时间赶往救助老人。民警得知后,一边查…

2017-04-18

第8期

合肥一医生戴颈托做手术 “带病工作”医生:望多理解

中安在线讯据安徽商报消息,4月17日,安医大二附院眼科副主任医师鲍宁因为一张照片暴露的特殊造型,被人发到网上,引多人关注,一眼就能看…

2017-04-18

第9期

驾驶员行车中突发脑溢血 淮南交警救治挽回一条命

驾驶员行车中突发脑溢血,交警救治挽回一条命  (记者 李舒韵)4月13日一早,在我市东西部第二通道丁山路口发生了一件感人的事。当天下午…

2017-04-17

第10期

男子过马路连遭撞击两车均逃逸 路过女子雨中保护伤者

原标题:男子被酒司机撞飞又遭另一辆车碾轧中安在线讯据安徽商报报道 4月10日晚上,合肥新站区怀远路与龙子湖路交口附近,一男子被一辆轿车…

2017-04-13

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴