积极响应援藏号召 芜湖一护士将真情播洒在雪域高原

原标题:援藏护士孙翔云 真情播洒雪域高原孙翔云是皖医弋矶山医院的一名护士长,从业20年来为患者排忧解难。2017年8月,她积极响应国家组团…

2019-01-16

化身“公益摄影师” 亳州一退伍军人用镜头为民发声

原标题:高亚男:退伍军人化身“公益摄影师” 用镜头为民发声替民解忧从2017年3月份正式开始从事新媒体工作以来,高亚男先后驱车…

2019-01-11

安徽暖新闻12月盘点:以无言的行动诠释大爱

2018年12月,安徽暖新闻共收录暖心稿件7篇。爱不止要表达出来,更是要用行动来表明,在我们的身边,有乡村教师选择26年默默“钉&rdquo…

2019-01-08

一生行善 芜湖古稀老人不离不弃照顾盲兄、善待养女

原标题:古稀老人一生行善“大爱有痕”洒满人间芜湖市三山区龙湖街道螃蟹矶村村民金家牛照顾因病而双目失明的哥哥金家珠长达三十…

2019-01-08

孕育桃李、投身扶贫宣传 亳州一男子用行动诠释担当

原标题:邵泽涛:育桃李做公益传播爱心 扑烈火宣扶贫勇担责任邵泽涛,原名邵超,1980年出生于蒙城县楚村镇李马村邵庄,中共安徽省委党校法…

2019-01-02

心系孤寡老人 池州一女子义务理发四年暖人心

原标题:唐红霞:心系敬老院孤寡老人 义务理发四年暖人心2017年1月9日,红霞造型社门外突然响起爆竹声,原来是丁香镇敬老院查志向院长来向她…

2018-12-26

扎根深山 芜湖王新发26年“钉”在乡村教育

暖心安徽,为爱同行。由凤凰网安徽主办的“温暖十六城大美小人物”活动已于12月10日温馨启幕。12月18日,凤凰网安徽一行来到第五…

2018-12-24

诚信是做人的根本——铜陵胡士红为农民工讨薪风雨无阻

暖心安徽,为爱同行。由凤凰网安徽主办的“温暖十六城大美小人物”活动已于12月10日温馨启幕。12月12日,凤凰网安徽一行来到第三…

2018-12-14

陪伴是最长情的告白 合肥男子悉心照料瘫痪妻子20余载

暖心安徽,为爱同行。由凤凰网安徽主办的“温暖十六城大美小人物”活动已于12月10日温馨启幕。10日上午第一站,凤凰网安徽来到安…

2018-12-11

一份包裹温暖两座城 明光两工作人员紧急时刻救助昏厥儿童

12月6日一早,明光市检察院办公室收到一个包裹,办公室人员好奇地打开来,里是一面镌绣着“人民公仆救人危难”的锦旗,还有一封…

2018-12-07

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴