第1期

铜陵一群志愿者不畏寒冷 为市民提供志愿服务不停歇

原标题:瑟瑟寒风里 志愿者依旧“坚守”据铜都晨刊讯这两日,突降的冷空气让广大市民猝不及防。然而,在寒风里,有这样一群人,…

2017-11-20

第2期

护士长撩衣喂孩子 颍上车祸温情瞬间戳中泪点

11月15日,合淮阜高速,阜阳往合肥方向颍上县境内发生多点多车追尾,现场有人员伤亡、多人受伤,道路无法通行。获知消息后,颍上县人民医院…

2017-11-17

第3期

淮北老太候车厅突发心脏病 车站工作人员紧急救助

一位老人在候车的时候突发心脏病,就在生命垂危之际,车站工作人员及时发现,展开一场与时间赛跑的紧急救助。幸运的是,爱心的接力中,老人…

2017-11-16

第4期

边卖红薯边照顾老伴 铜陵“红薯奶奶”坚强又勇敢

吃一口热气腾腾的红薯,品一段真挚感人的温情故事。连日来,铜陵市立医院门前一个红薯摊点可谓人气爆棚,络绎不绝的顾客不仅仅为了一品热红…

2017-11-14

第5期

铜陵女教师心中装满学生 骨折后坚持拄拐上讲台

原标题:心中装满学生 女教师骨折后坚持拄拐上讲台一边拿着粉笔,在黑板上板书,一边拄着拐杖,保持身体平衡。连日来,在铜陵师范附属小学…

2017-11-13

第6期

点赞!铜陵九旬老党员坚持亲手交党费

原标题:九旬老党员坚持亲手交党费11月8日上午,高龄老党员陈楷在家人的搀扶下来到义安区五松镇荷花塘社区,把2017年党费交到社区党务工作…

2017-11-13

第7期

给千余位老人免费洗剪吹四年 安徽69岁理发师获赞

原标题:给千余位老人免费“洗剪吹”四年19岁拜师学艺,69岁依然可以一站两三个小时给社区老人免费理发。 11月3日下午,合肥一家…

2017-11-07

第8期

28张纸条助力宿州聋哑产妇分娩 每个字都是满满的爱

原标题:28张纸条助力聋哑产妇分娩每一个字都是满满的爱“生的小女孩,14:45,体重3060,皮肤白,长的像你,刚才宝宝哭出声了。&rdqu…

2017-11-06

第9期

安徽暖新闻10月盘点:辅警中秋夜执勤 女儿突然出现

10月,安徽暖新闻共录入17篇。马鞍山辅警中秋夜执勤 女儿突然出现一把抱住(图)10月5日,马鞍山市公安局官方微博发布一条视频微博,只见一…

2017-11-03

第10期

青春无悔铸警魂——追记庐江因公牺牲民警王玮龙

原标题:青春无悔铸警魂——追记庐江县公安局柯坦派出所民警王玮龙“好警察,一路走好”“忠魂不泯,浩气长存&rd…

2017-10-31

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴