第1期

为侍奉养外婆 长丰女子每年只与爱人见一次

20多年的寂寞孤独。7000多个日夜精心侍奉,长丰县左店乡梁埝村女村民唐清,为了照顾姥姥,唐清和爱人每年只有一次“鹊桥会”。31…

2017-05-27

第2期

星星的孩子| 每个孩子都是故事 走近自闭症患儿

有一群孩子,眼神澄明,却不与人对视;对声音极其敏感,却几乎注意不到父母的呼唤;在某些方面显露出过人的才智,而上厕所却学不会……

2017-05-22

第3期

蚌埠老人用四年为烈士找亲人 并称将继续做下去

原标题:蚌埠老人用四年为烈士找到亲人 中安在线讯 据安徽商报消息 2013年,蚌埠市怀远县对散葬在全乡7处的83座无名烈士墓进行迁移,并将…

2017-05-22

第4期

通讯光缆坠落路面 宿松民警用手托举三小时

新安晚报、安徽网讯5月18日16时50分,位于宿松县程岭乡彭桥村境内的太下线路段,悬挂在电线杆上的两根通讯光缆突然坠落下来,一根落在路上…

2017-05-19

第5期

宿州老人掉入水沟 村民救起后用微信帮其寻到女儿

5月13日,安徽宿州市泗县一位80多岁的老大爷独自到泗城镇胡陈村探望女儿时不慎滑入水沟,胡陈村四位村民发现后下水将老人救起并通知村委会…

2017-05-17

第6期

车祸瞬间爸爸用腿护女儿致骨折 民警路遇车祸紧急救助

原标题:车祸瞬间爸爸用腿护女儿致骨折民警路遇车祸紧急救助你的腿应该是骨折了,我先给你腿下垫件衣服,把孩子抱出来再说。”淮北市…

2017-05-16

第7期

淮北环卫工捡到四千元不贪心 一小时内物归原主

原标题:淮北环卫工捡到四千元不贪心一小时内物归原主5月10日,淮北环卫工丁作梅工作中捡到了一个装有4000元现金和证件的钱包,没有丝毫犹…

2017-05-16

第8期

卖豌豆老人中暑淮北民警相助 好心人将剩下豌豆买走

原标题:卖豌豆老人中暑警民接力献爱心淮北新闻网消息5月12日,市公安局杜集分局朔里派出所民警迅速出警,及时救助一位中暑晕倒老人。当日…

2017-05-16

第9期

安徽快递小哥救下离地三米高卡窗男童:见了都会救

事发现场温州晚报图温州一名男孩被卡在离地面三米高的防盗窗栏杆,胸部以下悬空。住在附近的两名快递员闻讯赶来,一个上楼托住男孩,另一个…

2017-05-16

第10期

病重母亲欲捐眼角膜 儿子母亲节赶回病床前敬军礼

原标题:病重母亲欲捐眼角膜儿子母亲节赶回病床前敬军礼今年这个母亲节,可能是李红霞人生中最后一个母亲节了。如今,癌细胞已经攻入了她的…

2017-05-15

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴