将失物“完璧归赵” 芜湖陈奶奶众人夸

原标题:将失物“完璧归赵” 好心陈奶奶众人夸“感谢陈阿姨的拾金不昧!”失主奚林芳看到自己的东西失而复得,忍不住…

2018-05-23

安庆男子捡拾白色垃圾五年 义务保洁守护美丽乡村

原标题:彭小武五年来坚持捡拾白色垃圾保护环境义务保洁员用行动守护美丽乡村在杨桥镇鲍冲湖村,有一处省级美丽乡村示范点——鲍…

2018-05-22

手上厚老茧记录生活艰辛!安庆老太扛起三代人力撑一个家

原标题:扛起三代人力撑一个家的老太初夏的清晨,依稀还能听到鸟儿在树上欢快地叫着,迎接着新一天的到来。而此时,在大龙山镇总铺社区潘淑…

2018-05-16

芜湖男子自强自立 成为助人为乐的“跛行侠”

原标题:李敏:助人为乐的“跛行侠”李敏,男,1981年10月生,芜湖经开区龙山街道龙山社区居民。李敏,男,一位下肢患有残疾的80…

2018-05-14

淮南好姐姐真情唤醒植物人弟弟 19年如一日悉心呵护

原标题:好姐姐真情唤醒植物人弟弟日前,淮河早报、淮南网记者从市文明办获悉,2018年3月份“安徽好人”评选结果揭晓,19年如一…

2018-05-09

安庆硕士女村官 筑梦乡村献青春

原标题:硕士女村官筑梦乡村献青春“80”后硕士研究生方小凤是我市岳西县人。毕业后,她没有像大多数人一样选择在大城市发展,而…

2018-05-07

安徽暖新闻4月盘点:“铁人教师” 32年坚守乡村学校

4月暖新闻详情2018年4月,安徽暖新闻共收录新闻稿10篇。安徽首例在校大学生捐献器官 最少可救治五人在2018年,截至4月2日,器官捐献已有16…

2018-05-02

陪伴是最朴实的爱 淮北女子与留守儿童一路相伴

原标题:徐燕:留守儿童的“好妈妈”“昨天徐妈妈带我们到南山春游,漫山遍野的花朵可好看了。”“徐妈妈经常辅…

2018-04-26

从"姐姐"到"妈妈" 宿州志愿者十年公益一路芳华

原标题:从"姐姐"到"妈妈"志愿者郝芳:十年公益一路芳华“认出她的那一刻,万千思绪涌上心头,像是和失散多年的&…

2018-04-24

爱是相濡以沫的陪伴 桐城古稀老太照顾卧床老伴15年

原标题:古稀老太照顾卧床老伴15年用瘦弱的肩膀,撑起一个濒临破碎的家庭74岁,是本该颐养天年的年纪,可家住桐城市金神镇杨塘村的古稀老人…

2018-04-20

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴