忠于职守 合肥一校园职工跳入下水道抢修水阀故障

在我们身边,总有一些人在自己的岗位上默默奉献,用自己的行动带来正能量,感动身边的人们。2018年7月11日,合肥新华校园内突然水阀故障,…

2018-07-13

为爱加速 六安一公交司机连闯红灯送昏迷女孩就医

近日,六安公交8路公交车驾驶员方伟驾车快速行驶,连闯红灯,将车上一位突发疾病、昏迷不醒的小女孩快速送到医院,上演了一场公交“生…

2018-07-10

安徽暖新闻6月盘点:轻浅日子里 爱暖一座城

6月安徽暖新闻详情2018年6月,安徽暖新闻共收录新闻稿9篇。我们生活在人群中,故事每天在上演。一个守护的举动,一次善意的付出,一回生命…

2018-07-06

淮南市最年长志愿者捐献造血干细胞 挽救一位病危妈妈

2018年6月6日,在医院里,淮南又一位普通矿工张明没有丝毫犹豫和顾虑,加急完成造血干细胞捐献,270多毫升造血干细胞悬混液被及时送往河南…

2018-07-05

安徽泗县一医生突发疾病 打止疼针坚持完成多台手术

原标题:大家都在为这位泗县医生点赞!他突发疾病,打止疼针完成多台手术……近日,手术室监控记录下了一段画面,引发热议:手…

2018-07-04

宣城80后小伙捐献器官 挽救5个家庭

6月22日早上6点30分,宣城市一医院手术室里正在进行器官捐献手术。宣州80后小伙甄京因突发性呼吸心跳骤停,意外离世,而他的肝脏、一对肾脏…

2018-07-02

隐于岗位的平凡人 夏日安徽的另一道风景

白昼或星夜,城市或乡村,人们在各自岗位上进行工作。有些人出没于危险境地,有些人习惯了救死扶伤,幕后的人们或许不为人知晓,然而关于生…

2018-06-29

安徽广德小伙孝养双亲 温情诠释“久病床前有孝子”

原标题:广德小伙孝养双亲:温情诠释“久病床前有孝子”孝养双亲,是一生的承诺;不离不弃,是一世的誓言。平凡的广德县誓节镇东…

2018-06-27

宿州女子收养残疾弃婴 37年不离不弃

原标题:收养残疾弃婴37年不离不弃今年83岁的惠丙英,是埇桥街道西仙桥社区一名普通居民。37年前,她偶然捡到一名残疾弃婴,便与她产生了难…

2018-06-25

安徽暖新闻:一路披荆一路行 陪伴牵挂的人

生活伴随着未知,意外可能不期而至,人们偶尔遭遇挫折,也会面对突然的变故。然而,我们身边有这样一些人,小小年纪学会担当,替母亲坚守岗…

2018-06-22

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴