第1期

霍邱一男子每天带病妻开滴滴:还完债回家一起到白头

原标题:落泪!霍邱一男子每天带病妻开滴滴:还完债回家一起到白头!今年55岁的滴滴司机付师傅,是霍邱人,目前在苏州开滴滴快车。每天开车…

2017-09-21

第2期

淮南十八岁少年见一女子行凶 空手夺刀勇救人

原标题:十八岁少年空手夺刀勇救人当面对一场激烈的搏斗,一方伤重,另一方手中又有刀和斧子时,你会怎么做?是急忙躲开呢?还是拨打110报…

2017-09-15

第3期

感动!太和女子改嫁后照顾“前婆婆”30年(图)

太和县的二郎镇二郎村与集西村相距约1公里,两村之间的路,今年67岁的王侠英已经走了30年。前夫去世后,王侠英改嫁,放心不下独居的婆婆,…

2017-09-14

第4期

母亲车祸致残父亲打零工 三十岗寒门新兵不负众望喜入伍

9月11日,合肥三十岗乡柴冲村俞南组一户普通农家院里充满欢声笑语,家里的儿子吴子洋今年如愿入伍了。换上迷彩服的吴子洋精神抖擞,父亲吴…

2017-09-12

第5期

好暖心!淮北大妈为交警撑伞挡雨 获网友点赞

原标题:淮北大妈为交警撑伞挡雨获网友点赞(视频)新安晚报、安徽网、大皖客户端讯9月10日下午,淮北市濉溪县公安局官方微博发布消息,&ld…

2017-09-11

第6期

安排住所介绍工作 安徽财经大学让这名脑瘫学子好暖心

原标题: 脑瘫学子正愁如何去大学报到安财大开来的专车让他好暖心   近日,安徽财经大学金融学院迎来第一名前来报道的学生许敏。他是一名…

2017-09-06

第7期

安徽暖新闻8月盘点:厚德载物 上善若水

安徽暖新闻8月共录入16篇。阜阳10位女教师轮流到患病女孩家义务辅导:不会放弃她三年前,刚上幼儿园大班的董梦圆被查出白血病,身上只要稍…

2017-09-04

第8期

合肥庐阳城管“护学行动”扩大至40所中小学

原标题:庐阳城管“护学行动”扩大至40所中小学新学期到来,庐阳区城管局在全区40所中小学周边设立“护学岗”,积极开…

2017-09-04

第9期

安徽巢湖22岁男生带失明母亲哈工大读研:“我是你的眼”

原标题: 哈工大研一新生“我是你的眼”:带母亲读研自强点亮求学路9月3日,哈尔滨工业大学举行了2017级新生开学典礼,在朝气蓬…

2017-09-04

第10期

合肥“旗袍先生”候选第六届全国道德模范

原标题:合肥“旗袍先生”候选第六届全国道德模范借助互联网发展的东风,自办网店,“破茧成蝶”;说话困难、语言不畅…

2017-09-01

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:nuanxinwen@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴