68岁老人去世捐器官 系安徽最大年龄器官捐献志愿者

原标题:68岁老人去世后捐献器官 系安徽最大年龄器官捐献志愿者12月6日凌晨,我省最大年龄的器官捐献者王安然(化名)走完了人生最后一程。…

2017-12-12

少年打车说“去黄泉路” 铜陵的哥求助民警救人

11月28日,一辆出租车开进铜陵交警支队大桥大队院内,的哥匆匆跑进值班室,告诉民警车上一名少年想轻生,向民警求助。今日晚间,警方向记者…

2017-12-11

铜陵年过八旬老太双目失明:老伴,我是你的眼睛

原标题:老伴,我是你的眼睛12月7日,今年85岁的杨大爷牵着双目失明的老伴,行走在郊区大通镇澜溪老街上,一边走一边给老伴介绍大通的变化…

2017-12-11

铜陵志愿服务深入人心 每分每秒都有他们奉献的故事

他们,热爱奉献。衷心公益。为留守儿童、孤寡老人、困难家庭不断地送温暖,献爱心。他们是谁?他们就是充满爱心的志愿者,在铜陵,“…

2017-12-11

感人!濉溪县刘桥镇八旬老人照顾聋哑智障女儿四十载

原标题:濉溪县刘桥镇八旬老人照顾聋哑智障女儿四十载在濉溪县刘桥镇,87岁的老人贾秀英照顾聋哑加智障的女儿40余年,她已记不清经历了多少…

2017-12-11

淮北籍著名书法家闵祥德:不忘桑梓 回报家乡

他,字如其人,性格率真为人坦荡。他,重情重义,旧居外地仍惦念家乡。他,老当益壮,为人师表教书育人乐在其中。他,就是从淮北市走出去的…

2017-12-11

光缆损坏垂落到地面 铜陵民警用手托举维持道路通畅

昨日,铜陵市义安区顺安镇新桥街道一道路电信光缆线损坏,导致道路车辆无法正常通行。顺安派出所民警用手托举光缆线,维持道路通畅,直至有…

2017-12-11

"最美家庭"之淮北张秀丽家庭 夫妻俩捐献造血干细胞

她是淮北造血干细胞捐助第一人,先后资助8名贫困学生——她就是43岁的淮北市交通运输局办公室档案员张秀丽。当媒体们争相追逐报道她的捐献…

2017-12-06

一路走好!枞阳48岁公安局副政委积劳成疾去世

原标题:48岁公安局副政委积劳成疾去世2017年初,他已经发现身体不对劲了,可是因为一堆工作要做,他强忍着身体不适,昼夜扑在工作上;7月…

2017-12-06

幼儿出车祸生命危在旦夕 淮北一私企老板伸出援手

当时医院的救护车辆外出救人,从宿州要救护车显然太慢。孩子急需到宿州市的皖北煤电总医院救治,马宜明当时还接到一客户购车电话,但他果断…

2017-12-05

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴