9个小时300公里接力救援 女子在合肥平安诞下一名男婴

原标题:9个小时300公里接力救援亳州闫女士在合肥平安诞下一名男婴12月23日一大早,亳州孕妇闫女士出现临产症状,但由于血小板低,需紧急转…

2019-12-24

父爱如山 合肥一耄耋老人悉心照顾瘫痪儿子23载

原标题:父爱如山耄耋老人照顾瘫痪儿子23载巢湖市柘皋镇建和村张鉴村民组许才英的儿子,25岁患病,至今已有23年。23年里,许才英悉心照料瘫…

2019-12-24

三年悉心照顾 合肥一老人用爱让瘫痪儿媳重新站了起来

原标题:她用爱让瘫痪儿媳重新站了起来俗话说,婆媳是冤家,但在肥东县店埠镇唐杨社区的葛敬珍老人看来,婆媳之间既是一份承诺,更代表着一…

2019-12-24

合肥火车站一乘客晕倒 女志愿者上演“生命接力救援”

原标题:合肥火车站一乘客晕倒女志愿者上演“生命接力救援”12月21日,合肥下了一场寒雨。在寒天里,一些火车站的过路乘客,用手…

2019-12-23

铜陵小伙34年照顾素不相识烈士父母 抒写最美承诺

原标题:铜陵小伙34年照顾烈士父母抒写最美承诺铜陵县86 岁的市民江木香与铜陵市教体局工作人员张梁,本来素不相识。然而34年前的一次偶遇…

2019-12-19

合肥一女子坚持志愿服务18年 用实际行动传递正能量

有没有一件事,你坚持了很久?坚持减肥,却一直瘦不下来坚持早睡早起,却每天被床封印坚持每周看一本书,可手机真好玩话说坚持一件事,真的…

2019-12-18

临泉“轮椅教师”的“加长粉笔” 改变农村儿童N多人生

原标题:致敬!临泉“轮椅教师”握1米“加长粉笔” 改变农村儿童N多人生“毕业多年,我心中的任老师,还是当初那…

2019-12-16

宿州九旬老人李忠秀:深藏功名六十载 不改本色守初心

原标题:60多年,深藏功与名一间狭窄的老屋,一张堆满书籍的小桌,一本写满字迹的本子,桌前坐着一位穿着灰白色旧毛衣的老人,他一边翻阅书…

2019-12-12

危急时刻奋不顾身 亳州两兄弟合力救出四名落水群众

原标题:王兴华王富华:奋不顾身救出4名落水群众人物简介:王兴华,男,汉族,1990年4月生,中共预备党员;王富华,男,汉族,1992年3月生…

2019-12-11

不离不弃守护植物人妻子16年 六安一男子用行动诠释真情

1994年,纪道明与外村姑娘李邦芝结婚,儿子的出生让家里充满了欢声笑语,纪道明干农活是一把好手养殖技术非常好、善于思考钻研,带着对未来…

2019-12-10

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰网安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴