阜阳“无腿老汉”种西瓜脱贫 还向村民传授种植技术

原标题:【新时代身边英雄】“无腿老汉”种西瓜脱贫还向村民传授种植技术卖西瓜路上遭遇车祸,虽然命保住了,但是双腿没有了。康…

2019-11-13

用时间践行初心 铜陵男子20年义务为65位孤寡老人送终

事迹简介:顾松盛,男,1957年4月生,铜陵市郊区普济圩农场职工。25年来,他义务照顾孤寡老人朱聪松,在自家屋边建起新屋供老人居住,给老…

2019-11-11

合肥这位“躺着开会”的医生火了 真相让人心疼……

原标题:“躺着开会”的医生火爆朋友圈得知真相后所有人都沉默了中安在线、中安新闻客户端、中安健康网讯近日,一张感人的照片在…

2019-11-08

火场外为2岁女儿过生日 这位安徽籍消防员获网友点赞

原标题:火场外为2岁女儿过生日安徽籍消防员获网友点赞“本来只是想让队友帮忙拍摄留念,没想到视频被大家关注了。”最近,安徽…

2019-11-06

合肥耄耋夫妇34年捐资助学 累计捐款90余万元

“黄爷爷、葛奶奶,我很想你们!我在学校挺好的,我会努力,不辜负你们对我的期望……爷爷奶奶,天渐渐凉了,你们要多注…

2019-11-04

安徽暖新闻10月盘点:爱的“馈赠”

2019年10月,安徽暖新闻共收录稿件12篇。爱的馈赠 “魔芋大王”何家庆教授的眼角膜救了两个少年10月20日,多年研究魔芋并传授魔…

2019-11-01

安徽95后硕士独自照料失明母亲13载 携母求学活出别样精彩

人物简介:吴步晨,男,1995年10月出生,巢湖市中庙街道河西行政村吴村人,现为哈尔滨工业大学土木工程学院硕士研究生。事迹简介:11岁那年…

2019-10-30

10万元工人工资落车上 合肥一出租司机如数奉还婉拒酬金

原标题:10万元工人工资落在车上老司机如数奉还拒3000元酬金“我没想到这些钱还能找回来,真是太感谢陈师傅了!”昨天下午,杨先…

2019-10-29

为救被拐女童 安徽怀宁这位民警跨越大半个中国

原标题:为救被拐女童这位怀宁民警跨越大半个中国21 年来,每一年都有200 余天,怀宁县公安局刑侦大队副大队长程一旷,要么在抓捕犯罪分子…

2019-10-28

爱的馈赠 “魔芋大王”何家庆教授的眼角膜救了两个少年

原标题:今天上午,何家庆教授的眼角膜救了两个少年.....10月19日,“魔芋大王”何家庆教授不幸因癌症去世,临终前这位老人立下…

2019-10-24

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_ah@ifeng.com
凤凰网安徽官方微信
凤凰安徽官方微信

联合共建合作伙伴

合作伙伴