注册

马鞍山市6企业7款产品入选安徽工业精品


来源:马鞍山市政府网

近日,省经信委公示了拟遴选安徽工业精品名单,105个产品入围,其中我市有华菱汽车等6家公司的7个产品榜上有名。获得安徽工业精品认定的企业,将优先获得省、市项目和资金扶持,为下一步申报国家及省、市科技项目打下良好基础。

原标题:马鞍山市6企业7款产品入选安徽工业精品

近日,省经信委公示了拟遴选安徽工业精品名单,105个产品入围,其中马鞍山市有华菱汽车等6家公司的7个产品榜上有名。

马鞍山市此番跻身拟遴选安徽工业精品名单的6 企业7 个产品是:安徽华菱汽车有限公司的HN3312B34CLM4/HN3312B34CLM4J自卸汽车/自卸汽车底盘、HN4181B34C4M4牵引汽车,泰尔重工股份有限公司的TGJZ 型鼓形齿式联轴器,方圆回转支承股份有限公司的回转支承、马钢股份有限公司的车轮(货车轮、客车轮、机车轮、地铁车轮),国星生物化学有限公司的工业用吡啶,东海机床制造有限公司的电液控制多缸联动折弯机2-WADF·16000KN/7000mm等。

据悉,为促进经济结构调整与优化升级,努力实现从安徽产品到安徽品牌的跨越,我省出台了工业精品培育三年行动计划(2015-2017 年),力争通过3 年努力,实现认定1000 个省级新产品、树立200户质量标杆企业、培养200 名品牌经理、打造300 个安徽精品的目标。获得安徽工业精品认定的企业,将优先获得省、市项目和资金扶持,为下一步申报国家及省、市科技项目打下良好基础。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:我市 精品 安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: