注册

台湾百名女模遭出卖 2万张走光照遭全球看光


来源:台海网

原标题:台湾百女模遭出卖 2万张走光照被全球看光光

台海网3月9日讯 据今日新闻网报道,台湾不少女模有从事外拍的经验,但最近当中有人指控,先前接拍美腿性感照,过程中有下体走光照,不料对方却未销毁,反而还将其放上网;另外有部分女模,则是被网站提供给特定会员浏览,照片却流向中港台的情色论坛,约莫2万张写真照片,均可供全球网友下载。

有受害的女模安安(化名)不满地指控,她在前年接拍“腿模”照片时,身着内衣、丁字裤拍美腿,摄影师却藉机拍下她动作过大时走光照,事后遭对方刻意裁减头部后放上网;对此她气愤地表示,“我才不会为五千元就让人家看我露点”。

另外一名女模晴晴(化名),她更是直呼“被骗了!”根据台湾媒体报道,她表示2年前她接拍戴面具却全裸的性感照,摄影师事后含煳地说仅会提供给特定网友上网浏览,她信以为真应该不会外流,但友朋友却在情色论坛影片中,认出她身上的刺青,才知自己的裸照遭外流,甚至还大量下载。

经过追查发现,被指控的XXIMAGE网站,登记在美国成立5年多,但大陆网友形容“身体任何部位随你看的极度诱惑”,百度百科则称“写真套图界冲劲十足的黑马”。网上共有102名女模、685组约2万张照片及429部影片,99%有露点画面,女模有露脸和不露脸,拍摄地点9成多均在台湾摩铁内,不少知名摩店都入镜。

该网站估计5年多来获利数千万,站长登记人是台湾人Lee Yao Lung(音译李耀龙),他也是腿模网站站长。但李男否认该网站与他有关。台“刑事局”得知后已经着手调查,呼吁女模能尽速报案。

[责任编辑:陶金]

标签:走光照 XXIMAGE 接拍

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: