注册

韩薇加入游族影业,再次向好莱坞进发


来源:中华网

去年,韩薇投资制作的大型奇幻电影《日月人鱼》在澳洲与法国两地顺利杀青,许多人知道了这位女性,2015年,也就是不久之前,韩薇加入游族影业,建立游族影业美国公司,并在加入后一个月内帮助游族影业顺利参与投

去年,韩薇投资制作的大型奇幻电影《日月人鱼》在澳洲与法国两地顺利杀青,许多人知道了这位女性,2015年,也就是不久之前,韩薇加入游族影业,建立游族影业美国公司,并在加入后一个月内帮助游族影业顺利参与投拍梅尔·吉布森导演的新片《钢锯岭》。

韩薇与游族的缘分起源于遇见林奇先生,几番交谈发现二人志同道合,林奇先生随即邀请韩薇女士加入游族影业并担任游族在好莱坞的战略布局和管理操盘的要职。韩薇女士的出现,也为游族影业跻身好莱坞提供了可行可靠的背书,其设计并操作的商业模式为中国电影公司直接参与投资制作发行国际主流电影项目创造了机会,让蓬勃发展的中国电影行业与国际市场接轨。

近几年,中国资本大量涌向好莱坞,但双方的合作形式过于简单,要么是纯项目洽谈,中方以合拍片、纯投资等形式参与;要么是资本入股的形式,成为那些好莱坞电影公司背后的金主,这些都停留在传统的金融合作手段,中国资本缺乏一个成熟创新的金融产品“稳、准、快”地切入好莱坞心脏。由游族影业参与管理的YBFF采用吸引全球各地资本合伙人注资、在好莱坞搭配国际影视行业的高端人才及内容资源,出品国际高端电影的创新模式,成为中国首个出品国际电影获取全球市场收益的金融产品,韩薇+游族的组合,必能为中国影业坐庄好莱坞创下完美的先例。

[责任编辑:陶金]

标签:好莱坞 游族 电影

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: