注册

万达电商飞凡APP这些好用的功能,你都知道吗


来源:驱动之家

最近有一款手机APP悄然在消费者中走红,这就是前不久万达电商推出的“互联网+”时代购物必备手机应用——飞凡APP。据悉,万达电商飞凡APP推出一个月,其下载量达25.2万。有近20万人使用飞凡APP智

最近有一款手机APP悄然在消费者中走红,这就是前不久万达电商推出的“互联网+”时代购物必备手机应用——飞凡APP。据悉,万达电商飞凡APP推出一个月,其下载量达25.2万。有近20万人使用飞凡APP智能找店、智能停车、智能电影、智能排队等功能,其中飞凡APP智能找店访问量接近5万,智能电影访问量超过13万。那么关于飞凡APP那些好用的功能,你都知道吗?

停车缴费一键搞定

很多消费者都有过这样的体验,一家人驾车来逛街,但找不到车位在停车场里绕来绕去,让好心情大打折扣;回家的时候出停车场往往要排很久队,还要提前准备零钱,很麻烦。使用飞凡APP,三步就可以解决这一问题:第一步,消费者打开飞凡APP,找到“停车”功能,关联自己的车牌号,并添加银行卡或使用飞凡一卡通支付;第二步,在“停车缴费”栏点击“查找停车场”,实时查看剩余车位,顺利停车;第三步,购物结束后,在线缴费,出库不用停车过闸。整个停车过程畅通便捷,能为消费者省下不少时间。

轻松找店不怕迷路

逛街的时候经常会遇见自己不熟悉的品牌,因为不了解,所以不敢尝试,索性每次逛街都是几家“熟”店,时间久了就没有新鲜感了。飞凡APP的找店功能,可以解决以上问题,比如,输入店铺名称,它的位置、好评等级、地址、优惠活动信息等一目了然,消费者可以有计划的选择心仪的店铺,另外,室内导航还会帮你轻松找到它,让你成为购物中心的逛街“行家”。

在线订位智能排队

吃货们最清楚,稍微有点名气的美食店,每每去就餐都会排起长队,吃个饭起码要用上2-3个小时。以这次通州万达活动为例,因为飞凡APP推出了相当优惠的店铺闪购活动,购物达人、美食达人都涌进购物中心,体验线上线下结合的购物快感,所以,美食区自然人满为患。这个时候,聪明的消费者会提前打开飞凡APP“排队”功能,查看各个餐厅的排队情况,选择喜欢的餐厅,输入就餐人数,一键取号。另外,飞凡有智能叫号功能,当叫号系统提示即将轮到该消费者就餐时,手机就会发来叫号提醒。这样大家就不需要苦苦守候在饭店门口,趁等位的时间去购物或者娱乐,合理充实的利用购物时间。

扫码入场智慧观影

现在大部分人看电影习惯在手机上购票、选座,飞凡APP也能满足用户的这一需求,同时,还替用户多想了一步,不仅可以在线选座、在线购票,还有开演提醒功能,不用再担心逛久了忘记时间。更方便的是,在飞凡APP上购票之后,消费者可以不用再到线下换票机上兑换纸质电影票,只需要打开电影票二维码,在影院的过闸机上一扫,就可以通过了,看电影只要用手机就可以一步搞定,太方便了。

有了这款手机应用,大家的生活将真正变得智慧化起来。此次万达电商推出的这款手机应用,算是将智慧生活落地了。从消费者使用飞凡APP反馈的情况来看,普遍反映非常好用,有种爱不释手的感觉。跟以往传统的逛商场相比,用飞凡APP实在是方便太多了。随着飞凡APP功能的不断完善,相信未来还会给大家带来更多的惊喜。

[责任编辑:陶金]

标签:APP 功能 万达

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: