注册

法国露比玛丝Nobeemas公益之星慈善夜完满成功


来源:秀丽女人网

中国香港】 踏入年尾,企业们均举办各种的年会、周年晚会、圣诞派对等等,而今天小记便有幸参加由国际知名内衣品牌法国露比玛丝Nobeemas所举办的《公益之星慈善夜》。

【2015年12月。中国香港】 踏入年尾,企业们均举办各种的年会、周年晚会、圣诞派对等等,而今天小记便有幸参加由国际知名内衣品牌法国露比玛丝Nobeemas所举办的《公益之星慈善夜》。

是晚活动邀请到CCTV公益的力量栏目组莅临摄录,香港9DTV新媒体全场摄影及录像,后期更在国内外各大网站媒体进行宣传报导,出席的来宾包括:香港艺人有唐贝诗、星二代唐贝欣、歌手可岚、亚洲小姐冠军张家莹、亚洲小姐筱靖、TVB艺人陈蕊蕊、香港艺人HunterZ成员邓泳雪、翻版张栢芝之称的陶枳樽、TVB艺人张玮怡、香港演员朗乔、香港歌手姜丽文、香港演员甄咏珊及香港新晋歌手安俊豪,可谓星光熠熠,衣香鬓影,为本次盛会凭添了奢美华丽的气息。

为善最乐 分享美丽秘诀

 

法国露比玛丝Nobeemas董事长韩霞女士

这次晚宴最触目的环节,莫过于由Nobeemas董事长韩霞女士亲身向现场来宾分享她的慈善工作与美丽的秘诀。韩董表示,她之所以在百忙中也要出来行善,除了希望回馈社会,造福人民外,更重要的是希望能成为儿子的榜样,让他懂得珍惜所拥有的,同时也要学懂与人分享。

相由心生 美貌也是一种福报

小记相信韩董的美丽不单单在于她身上的华衣美服,更重要的是相由心生,她那颗善心呈现出韩董自信美丽的一面,而且她的魅力也感染了身边的好朋友,香港艺人张韦怡和甄咏珊,她们两位于是次晚宴分别捐出了亲手制作的皮革小手袋及亲笔绘制的油画,让晚会的气氛推向高峰。

香港艺人张韦怡(左)与善长合影

 

香港艺人甄咏珊(左)与善长合影

慈善不仅是捐赠,更重要是关爱与身体力行,这次晚宴充满着爱的力量,一个舞台、一些掌声、无数目光,都能带来动人的力量,就让Nobeemas与我们携手,将爱延续下去!

法国蒙莱多蒂国际集团控股有限公司

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

标签:Nobeemas 香港艺人 露比玛丝

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: