注册

壹财富,12万优秀理财师的共同选择


来源:财经网

壹财富是“互联网+”背景下,为理财师量身打造的一站式服务平台,与全球500家以上的大型金融机构建立了战略合作,平台产品覆盖集合信托、集合资管、债权基金、证券基金、股权基金、创新基金和海外保险七大品类,

壹财富是“互联网+”背景下,为理财师量身打造的一站式服务平台,与全球500家以上的大型金融机构建立了战略合作,平台产品覆盖集合信托、集合资管、债权基金、证券基金、股权基金、创新基金和海外保险七大品类,在这个海量的金融产品超市里理财师可以为高净值客户挑选满足客户需求的理财产品,针对客户的个性化需求进行资产配置。据悉,目前已有12万优秀理财师入驻壹财富平台。

专业理财师需求量剧增

近年来,国民经济持续稳步增长,民众收入水平显著提高,大众的理财意识和理财需求日益增加,与此同时,理财市场也有了迅猛发展。老百姓不仅开始关注理财市场上活跃的金融投资产品,更关注如何配置资产,如何选择产品组合实现收益最大化。然而,任何投资都存在风险,如何降低投资风险就需要专业理财师的介入。旺盛的市场需求让专业理财师的需求量大增,未来,理财规划师的职业前景将不可估量。

由于投资理财涉及很多专业知识,个人即使投入大量的时间和精力学习也达不到专业理财师的水准,对于有资产配置需求的客户,专业的理财师的咨询服务就显得尤为重要。同时,投资客户的理财服务需求已不仅仅停留在简单问询环节,她们需要专业理财师根据个人的资产情况做详细的整体规划,对每项投资进行实时跟踪管理。未来5年,中国将有5亿左右有理财需求的高净值客户,按一个理财师人均有效服务100名高净值客户计算,未来财富管理市场至少需要500万名专业理财顾问。

理财师一站式服务平台

壹财富利用互联网平台,为理财师提供丰富的产品线,每款金融产品都标明详尽存续期限、预期收益率、投资方向、风险评级等产品关键信息,便于每个理财师根据客户个性化资产配置需求挑选产品。同时,壹财富严把风控关,设立3级风控体系,保障产品安全。另外,让理财师颇为头疼的佣金问题也有了规范化的管理,佣金高于市场千八以上,结算时间缩短为一个工作日,高效的解决了理财师最关心的产品,安全和佣金的问题,让自由执业无后顾之忧。

仅用一年半的时间,壹财富已跻身国内规模最大的互联网财富管理机构行列,汇集数十万优秀理财师携手并进,壹财富凭借独特的商业模式,资深管理团队,良好的用户体验效果,在激烈的行业竞争中蓬勃发展,致力成为中国最大最专业的理财师一站式B2B2C服务平台,为客户提供优质的资产配置服务。

壹财富母公司小虎金融集团CEO王海平表示,他们有信心把壹财富发展成为更大的“互联网+理财师”平台,持续为理财师创业提供一系列金融产品服务、行业资讯、线上培训和各种增值服务,不断提升理财师的核心竞争力,成就更多的优秀理财师,帮助理财师更好的为客户服务。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

标签:理财师 财富 选择

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: