注册

企业网盘需要具备怎样的用户体验?


来源:科技讯

摘要:3月25日,企业网盘亿方云在杭州举办第一期用户交流会。亿方云举办本次交流会,意在通过倾听用户的声音,打造具有用户体验的企业网盘;同时旨在搭建用户交流平台,形成亿方云各行各业的用户生态圈。

 

摘要:3月25日,企业网盘亿方云在杭州举办第一期用户交流会。亿方云举办本次交流会,意在通过倾听用户的声音,打造具有用户体验的企业网盘;同时旨在搭建用户交流平台,形成亿方云各行各业的用户生态圈。

亿方云第一期用户交流会活动现场

企业网盘亿方云是硅谷团队打造的企业文件管理及协作云平台,为企业提供海量文件的集中存储与管理、多级用户权限控制以及最高级别的数据安全保障。移动时代,企业网盘亿方云创造简单易用的产品体验,让员工可以随时随地对企业文件进行安全便捷的访问、共享和协作,实现企业人与数据的无缝连接。目前,企业网盘亿方云已获得顶级风投数千万美元融资,被数据中心联盟、全球云计算大会等权威机构授予可信云服务认证、中国最具潜力企业奖等,服务包含浙江大学、泰然金融集团等高校机构、大型企业和团队的各类用户数万家。

从成立初期,企业网盘亿方云就立志成为一款具有用户体验的产品。在最小可迭代产品的基础上,企业网盘亿方云通过市场调研、用户反馈,摸索出用户体验较好的企业网盘应该满足的三个基本要素:

企业网盘用户体验之信息安全

企业选择使用企业网盘的目的是进行企业信息化建设,从而提高员工的工作效率。企业存储到企业网盘上的文件不仅仅是员工的工作产出,同时也是企业最核心的数据资产,如何保障企业网盘上信息的安全,是每个企业选择企业网盘首要考虑的因素;同时企业主也非常关心员工和管理层,管理层和老板之间对文件管理深度的权限。

企业网盘用户体验之产品易用

企业员工使用办公软件的频率和深度往往高于管理层,如何在不改变员工已有的工作习惯基础上,让员工最大化使用企业网盘进行文件流转,是企业网盘服务商需要考虑的要素之一;管理层和员工之间使用企业网盘的需求也不尽相同,企业网盘服务商需要开发怎样的功能,满足不同层级的需求呢?

企业网盘用户体验之移动高效

随着移动互联时代的到来,移动端连接的不仅仅是社交圈同时还有工作圈,那么企业主在移动端的功能需求点有哪些?如何构建这些功能点并能超出企业主的预期,则是优秀的企业网盘服务商需要用心思考的问题,比如企业网盘亿方云开发专门适配手机和iPad的企业网盘客户端,精心研发出支持100+种格式的文件预览等。

企业网盘亿方云是如何构建信息安全、产品易用、移动高效的呢?

1.内外兼修,保证信息安全

内部通过技术手段保证数据信息安全,外部通过邀请资深第三方白帽子安全团队进行安全众测保证用户数据信息安全。同时,企业网盘亿方云为用户购买数据安全险,成为国内第一个为用户数据购买保险的企业网盘服务商。

2.走近用户,倾听用户声音

企业网盘亿方云在用户选择亿方云的每一个单节点上都会制造机会,走近用户。企业网盘亿方云的产品设计团队,会在销售顾问和企业主沟通交流时,用心聆听企业主的需求,从而设计出满足用户需求的产品;企业网盘亿方云的服务团队,会在帮助用户实施产品时,了解用户对产品和服务的需求,从而进行产品和服务的优化;同时,企业网盘亿方云于今年3月25日启动“亿起”用户交流会活动。“亿起”主题活动,通过线上报名,线下交流的形式,让亿方云离用户更近,该活动不仅让各行各业的亿方云用户分享使用心得,同时也能为各行各业的亿方云用户创造共赢机会。

企业网盘亿方云相信,企业网盘的建设,需要服务商拥有工匠般精耕细作的精神,同时还应该具备拓荒者不断开拓创新的勇气。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

标签:企业网盘 用户 需要

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: