注册

益盟牵手上海国际半程马拉松 献免费名额


来源:中华网投资

近日,备受关注的2016上海国际半程马拉松赛正式开始报名。(配图:2016上海国际半程马拉松赛宣传图)  近年来,“健康跑”旋风在中国大地迅速刮起并为国人所接受。据悉,此次益盟牵手2016上海国际半程马拉松赛,不但为广大跑者带来了免费参赛名额,更提供专属跑步服、纪念礼品,并为“益盟跑团”带来一系列赛事支持服务。

近日,备受关注的2016上海国际半程马拉松赛正式开始报名。短短三天之内,12000个名额一抢而空,一票难求。为满足广大益盟粉丝的跑步需求,作为此次赛事官方支持商的上海益盟软件技术股份公司(以下简称“益盟股份”)特地举办了线上抢票活动,为大家带来了难得的“跑步”福利。

 

(配图:2016上海国际半程马拉松赛宣传图)

 

近年来,“健康跑”旋风在中国大地迅速刮起并为国人所接受。参加马拉松赛事已经成为了一种时尚活动,跑者在减肥减压、健身交友的同时,也在漫长的赛道上不断挑战极限、超越自我。

 

(配图:益盟线上抢票活动)

 

“益盟内部有不少热爱跑步的员工。他们拥有一种坚忍不拔、永不放弃的精神。也正是这种精神的存在,推动着公司在14年的发展历史当中始终向前。”益盟执行副总裁和董事马轶群先生说,“益盟此次支持上海国际半程马拉松赛,就是想通过跑步,进一步贴近公司与社会大众的交流,为大家带来更多的活力。我们也希望通过支持此项活动,进一步承担起社会责任,把企业的长远发展,纳入整个社会的可持续发展进程中。”

诞生于2002年的益盟公司,以互联网技术解决了普通投资者看股市行情和了解信息的需求。历经14年发展,益盟已经形成了“1+3”的战略:1为打造移动金融投资生态圈,3为三大业务模块的齐头并进,包括:证券辅助决策软件的研发与销售业务、投资顾问与投资者教育业务,以及互联网金融业务。在互联网金融方面,益盟打造出了服务闭环,以工具软件、移动引流、投教和投顾服务,推动了整体服务的深化和升级。2015年7月,益盟公司挂牌新三板,深圳市腾讯计算机系统有限公司占比20%,为公司第二大股东。

据悉,此次益盟牵手2016上海国际半程马拉松赛,不但为广大跑者带来了免费参赛名额,更提供专属跑步服、纪念礼品,并为“益盟跑团”带来一系列赛事支持服务。广大跑者可通过以下二维码参加活动,获得抢票信息。机会有限,先到先得哦!

关于益盟

上海益盟软件技术股份有限公司成立于2002年,是上海市高新技术企业、上海市重点软件企业,“益盟操盘手”荣获上海市著名商标,持有中国证监会颁发的证券投资咨询牌照,是上海证券交易所、深圳证券交易所、中国金融期货交易所、香港交易所及相关外围证券市场授权信息服务商,已经连续六年被评为“优秀信息商”、“优秀合作伙伴”。公司注册资金4.375亿元人民币,深圳市腾讯计算机系统有限公司占比20%,为公司第二大股东。2015上半年公司净利润同比增长10倍,7月挂牌新三板,发展成为三板利润领先者之一。

公司主要为个人投资者提供互联网化的深度金融服务,致力于成为值得信赖的证券投资顾问。主要包括三大业务模块:证券辅助决策软件的研发与销售,投资顾问与投资者教育业务和互联网金融业务,为个人投资者提供更客观的风险提示和投资建议,帮助个人投资者规避风险,稳健获益。目前公司付费用户的年平均续约率为78%,年在线培训用户达2000万人次。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

标签:益盟 牵手 上海证券交易所

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: