注册

易友会昨日成功举办广州聚会,近百家“易企”齐聚一堂


来源:中华网

2016年3月27日,由网易前离职员工自发创立的企业服务组织——易友会在今年的第一场聚会活动于广州贝塔空间成功举办,本次大会也是易友会成立以来在广州的首场活动。易友签到:易友会广州会长周云 

2016年3月27日,由网易前离职员工自发创立的企业服务组织——易友会在今年的第一场聚会活动于广州贝塔空间成功举办,本次大会也是易友会成立以来在广州的首场活动。此次活动除了邀请华南地区的新老朋友共同畅聊之外,还特别联手海南生态软件园所有“易友企业”推出了一系列专享红利政策,获得了现场参会易友的大力支持和积极响应。

易友会聚会现场

活动当日共到场90余家企业共120余人,爱拍原创移动事业部总监童美美、有米科技助理总裁严盛、飞磨科技CEO张捷、广州奥奇智慧CEO冯娜、易方科技高级副总裁张海林……等互联网精英作为新老易友悉数出席。广东电视台、羊城网报、新快报、深圳商报、上方网和手游圈内人等数家媒体对此次活动进行了现场全程报道。

易友签到:易友会广州会长周云

追忆共同的青春岁月

大会在一部由易友自制作的视频下拉开了帷幕,伴随着熟悉的《大话2》主题曲《一生所爱》,珍贵的老照片将所有人的思绪带回了曾经的回忆中,紧接着,主讲人兼易友会会长黄铧一番致辞,回顾了易友们在网易时点点滴滴,座下曾在网易燃烧过青春的易友们听闻后不无感触。

易友们认真细听

易友会广州联络处正式设立

随后是易友会广州联络处的成立仪式及广州会长的正式任命。为了更好的服务所有的伙伴企业,易友会专门在各大重点创业城市成立了分会联络处,首站便是广州分会。在成立仪式上由易友会会长黄铧、广州会长周云、以及此次特邀嘉宾:海南生态软件园总助胡韬先生三人共同浇筑了象征全新开始的易友会LOGO。

易友会发起人黄铧、易友会广州会长周云及海南软件园总经理助理胡韬一起为易友会注入“红色动力”

易友会广州会长周云在致辞中承诺,未来会不定期经常组织广州易友圈的聚会活动,让易友们活跃起来,达到真正的资源共享,并会牵头全力为易友企业做好真正的服务。他表示,此次引入海南生态软件园,为易友推出一系列实在的专项红利政策,便是服务中重要的第一步。

在座易友们纷纷拿出手机拍照留念

“易友”专享红利

在聚会上,海南生态软件园总经理助理胡韬先生还专门针对此次联合易友会推出的三大类共11项红利政策进行了详细的宣讲和介绍,并做了现场答疑和入会注册。这些政策包括政府工商注册及资质办理绿色通道、财税奖励、产业扶持资金、人才补贴、无抵押无担保贴息贷款、及免费的生态物理空间等多重福利。并表示,海南生态软件园愿携手易友会,共享资源、互助共进、相信未来会创造更多的精彩!

海南软件园总经理助理胡韬接受媒体采访

有不少易友对如此重大利好衷心点赞,并表示出了浓厚的兴趣,纷纷进行现场咨询。

易友们前来咨询办理入园的事宜

随着互联网的快速发展,各种互联网公司的离职圈也随之兴起。互联网行业内抱团发展的现象将会成为未来行业发展的新态势。据了解,数年来不少从网易离职的易友们都希望能有一个像这样的固定组织,易友会在去年年底应运而生并在今年年初策划了七大城市的聚会活动。此次广州的活动也因此得到了鼎力支持和积极响应。

易友们开怀畅谈

值得一提的是,易友会与其他互联网公司的离职圈不同,易友会属于开放性社群。会内不仅只有网易离职互联网人士,只要是互联网人士,成功或者在成功路上,都可以成为这个组织的一员。更为重要的是,除了单纯的投融资资源整合外,易友会还专注于了解成员企业在各个阶段的需求,为企业提供全方位的服务、支持和帮助。

下一站,易友会将会到北京,继续传递易友们的友情,网聚更多“易友”的力量!

广州易友会大合照

 

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陶金]

标签:易友 易友会 红利政策

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: