注册

安徽股权交易农业板开板 144家农企挂牌


来源:中安在线-安徽日报

9月12日下午,合肥农交会上,省股权托管交易中心举行农业板开板仪式,首批144家农业产业化龙头企业集中挂牌。活动吸引了100多家省内外农业产业化龙头企业、20家省级示范合作社和20家省级示范家庭农场以及50家金融机构负责人。

原标题:144家农企在省股权托管交易中心挂牌

9月12日下午,合肥农交会上,安徽省股权托管交易中心举行农业板开板仪式,首批144家农业产业化龙头企业集中挂牌。此外现场还举行了农业融资项目签约活动。副省长梁卫国出席活动。

活动吸引了100多家省内外农业产业化龙头企业、20家省级示范合作社和20家省级示范家庭农场以及50家金融机构负责人。安徽省股权托管交易中心作为全省中小企业培育与融资平台,此次开设农业板,将推动我省农业企业规范治理结构、优化产业结构、提高竞争力。据了解,首批挂牌企业是由省农委等部门推荐的重点农业龙头企业,以资本市场运作手段加快企业成长,以企业升级带动产业升级,加快我省农业产业化发展提速增效。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:股权托管 交易中心 农业产业化龙头企业

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: