注册

凤凰安徽公益栏目《拾柴计划》 寻找拾柴人


来源:凤凰安徽

以“助力公益爱心人士,放大慈善力量,帮助好人做好事”为目的的《拾柴计划》,是凤凰安徽人文频道10月将推出的公益栏目,该栏目以安徽乃至全国慈善界爱心人士、公益组织等为新闻纪实对象,发掘新闻故事,传播现代公益理念。

 

以“助力公益爱心人士,放大慈善力量,帮助好人做好事”为目的的《拾柴计划》,是凤凰安徽10月将推出的公益栏目,该栏目以安徽乃至全国慈善界爱心人士、公益组织等为新闻纪实对象,发掘新闻故事,传播现代公益理念。

推荐你身边的“拾柴人”

凤凰网作为全球领先的全媒体平台,秉承着“中华情怀,全球视野,兼容开放,进步力量”的媒体理念。凤凰网公益频道聚集公益界领袖,创立“美丽童行”、“拯救大象罗拉”等公益活动品牌,在公益界具有广泛影响力。凤凰安徽一脉相承凤凰理念,依托凤凰公益品牌影响力,郑重发声:特设《拾柴计划》公益性质栏目,构建公益平台,发现与发掘善意,放大爱心力量,积聚社会关注,背后助推。

《拾柴计划》以关注公益人士为主,不断推出“寻找拾柴人”活动,聚焦社会热点新闻,发现无名英雄,帮助弱势群体,传递社会正能量,力求全面深刻展现公益人士精神风貌及公益现状。

该栏目将于2015年10月正式推出,不但有微博大V及社会各界有影响力的人在自媒体平台倡导拾柴计划,凤凰安徽还将联动凤凰网18个地方站自媒体在全国范围内进行推广手势宣传,并由网友发起拾柴接力活动,以嗡鸣效应将拾柴计划传播出去。

亮出你设计的拾柴logo

拾柴计划,作为一项公益活动,需要大家一起参与。如果您是设计爱好者,拾柴计划logo征集需要您的智慧,您可以于9月25日—10月12日,以电子邮件投稿方式发送您的作品,发送邮件至:jiangqun@ahifeng.com。内容注明拾柴计划LOGO征集+姓名+联系方式+LOGO含义。

Logo标志可上传附件里。选中作品可获得凤凰安徽提供的小米电子秤一个(作品一经选用所有权归凤凰安徽所有)。凤凰安徽期待会设计的你,为“拾柴”做出满意的作品;也期待不会设计的你,帮助扩散为公益尽一点绵薄之力。

美无私利,赤忱如雪。大爱无声,助力拾柴。如果您是热心公益的组织或个人,均可拨打0551-65535299,或加入QQ群130766540与《拾柴计划》联系。期待大家众人拾柴,为安徽乃至全国的公益事业贡献力量。

微信号:ahifeng  新浪微博:@凤凰安徽

相关新闻:

[责任编辑:康鹏飞]

标签:拾柴计划 公益栏目 凤凰安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: