注册

合肥庐阳区三国遗址公园 婀娜牡丹绽放迎客来


来源:凤凰网安徽

刚刚过去的清明小长假虽然阴雨连绵,但三国遗址公园正在举行的第七届合肥牡丹节仍吸引了不少游客前来踏青赏花。公园金汤虎台内,洛阳红、红宝石、太平红、香玉、贵妃插翠等精品牡丹以及稀有少见的绿牡丹吸引了不少游

刚刚过去的清明小长假虽然阴雨连绵,但三国遗址公园正在举行的第七届合肥牡丹节仍吸引了不少游客前来踏青赏花。公园金汤虎台内,洛阳红、红宝石、太平红、香玉、贵妃插翠等精品牡丹以及稀有少见的绿牡丹吸引了不少游客驻足观赏。

清明节后,天气转晴转暖,牡丹园中牡丹竞相绽放,本周末将迎来盛花期。牡丹园占地面积30亩,栽种有9种色系50余个品种牡丹3.2万株牡丹,其中30年树龄的牡丹王6株、20年的乌龙捧盛50株,红色的“虞姬艳装”、粉色的“雨后风光”、洋红的“霓虹焕彩”、黄色的“种生黄”、墨紫色的“黑海洒金”、洁白的“雪塔”、复色的“二乔”等各色牡丹可让游客大饱眼福。

周末来三国遗址公园游玩,除了赏牡丹,还可以欣赏到文艺演出、才艺表演、风筝表演等。公园内充气城堡、儿童沙池、蹦床、投镖等多种类的游乐项目,让小朋友可以尽情游乐玩耍。

相关新闻:

[责任编辑:纪昱]

标签:牡丹 公园 合肥

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: