注册

安徽十景区最值得“境外客”游览 马鞍山采石风景区入围


来源:皖江在线

原标题:安徽十景区最值得“境外客”游览采石风景区入围 5月15日,“外国大使看安徽”暨“安徽最值得境外人游览的10 个地方”颁奖典礼在岳西县天峡风景区举行,黄山、天柱山和天堂寨等10 个景区入选“安

原标题:安徽十景区最值得“境外客”游览采石风景区入围

5月15日,“外国大使看安徽”暨“安徽最值得境外人游览的10 个地方”颁奖典礼在岳西县天峡风景区举行,黄山、天柱山和天堂寨等10 个景区入选“安徽最值得境外人游览的10 个地方”,马鞍山采石风景区等50 家景区成为“安徽最值得境外人游览的10个地方”入围景区。

据了解,活动由安徽省旅游局和中国日报社联合发起,于今年3 月5 日正式启动。全省共有152 家4A 级景区及5A 级景区参与了初选,经过网络投票和专家评审等环节,最终从50 家入围景区中确定了名单,这10 家景区分别是:黄山风景区、天柱山风景区、天堂寨风景区、八里河风景区、九华山风景区、天峡暨彩虹瀑布(天悦湾温泉)、秋浦河风景区、莲峰云海景区、灵璧现代农业博览园和三河古镇景区。来自巴巴多斯、厄瓜多尔和格林纳达等10个国家的驻华使节出席活动,并为获得殊荣的省内10 家景区颁奖。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:风景区 境外客 安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: