注册

六安金寨农家小院联盟成立 乡村旅游发展再上新台阶


来源:金寨县旅游局

原标题:金寨农家小院联盟成立 乡村旅游发展再上新台阶 6月26日上午,金寨县乡村旅游推进会暨农家小院联盟成立大会在县影剧院小会堂召开。县委副书记张守锐、县人大常委会副主任赵媛媛、县政府副县长蔡黎丽、

原标题:金寨农家小院联盟成立 乡村旅游发展再上新台阶

6月26日上午,金寨县乡村旅游推进会暨农家小院联盟成立大会在县影剧院小会堂召开。县委副书记张守锐、县人大常委会副主任赵媛媛、县政府副县长蔡黎丽、县政协副主席易成林、县旅游委党组书记洪潮、县政府办副主任李勇明、县民政局纪检组长芮琼瑶等领导出席了会议,县旅指委部分成员单位的负责同志,各乡镇分管旅游工作的负责人以及2014年度全体农家小院创建业主参加了会议。会议由副县长蔡黎丽主持。

会议中,县人大常委会副主任赵媛媛通报表彰了2014年度创建的86户农家小院;政协副主席易成林安排布置了2015年度农家小院创建工作任务;县民政局纪检组长芮琼瑶宣读了农家小院联盟成立批复文件。

会议还通过了“金寨县农家小院联盟章程”,推选出了第一届理事会。新当选的理事长董金合做了表态发言。随后,董金合理事长带领农家小院联盟第一届会员集体宣誓,全体业主作出了诚信经营的承诺。

最后,金寨县县委副书记张守锐指出:农家小院创建工作是我县围绕乡村旅游打出的一张“特色牌”,要把这项工作做细、做实、做好。农家小院联盟要充分发挥好桥梁纽带作用,对内加强行业自律,对外树立品牌形象,进而推动乡村旅游产业健康发展。

相关新闻:

[责任编辑:谢晗]

标签:农家小院联盟 乡村旅游

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: