注册

安徽合肥:合福高铁拉来 “清新福建”旅游推介会


来源:凤凰安徽

6月29日,以“最美合福线•欢乐闽台游”为主题的清新福建合肥旅游推介会在合肥绿地福朋酒店拉开序幕。本次活动是福建省旅游局针对合福高铁开通,推出的以“最美合福线•欢乐闽台游”为主题的系列营销活动的首站。

6月29日,以“最美合福线•欢乐闽台游”为主题的清新福建合肥旅游推介会在合肥拉开序幕。本次活动是福建省旅游局针对合福高铁开通,推出的以“最美合福线•欢乐闽台游”为主题的系列营销活动的首站。本次推介会采用了由“福建+台湾”重点旅游目的地的代表两两组合的互动式推介,穿插极具闽台魅力的民族歌舞表演,同时在现场品赏福建名茶,全面展示闽台两岸多元文化和独特风情。来自福建、安徽两地的主流媒体悉数到场,现场报道、同步分享,更有各种惊喜大奖,吸引现场观众火热参与互动。 

会上福建省也给安徽游客带来了高铁开通后的两份大礼。第一份大礼是围绕合福(京福)高铁沿线城市,推出了六条精品线路:一是漫游武夷山、泰宁金湖、福建土楼太姥山、白水洋、白云山的世界遗产清新之旅;二是漫步福州三坊七巷、马尾的近代之旅都市游;三是福州、龙岩、厦门、漳州名胜温泉的慢泡养生之旅;四是厦门、莆田湄洲湾、泉州、漳州和平潭岛的亲海探秘之旅;五是慢品武夷山的大红袍、安溪铁观音、福鼎的白毫银针、福州茉莉花茶的茶文化之旅;六是慢活闽台温馨之旅——福建小三通密集发班无缝对接台湾,可搭乘客轮从厦门经金门前往台湾,也可从福州平潭前往马祖,更可以乘坐“海峡号”直航台湾。

第二份大礼是针对合福高铁沿线地区的游客,推出各种诱人的优惠政策:

门票折扣力度大。自合福高铁开通之日至12月底不等,全省各地约200多家景区都将推出各种折扣优惠,集体优惠让利景区较多、时间较长。其中,5折优惠的代表性景区有:蕉城区3A级上金贝景区;4A级景区永安市的桃源洞、石林2个景区等6家。6折优惠的代表性景区有:福安白云山景区(仅限安徽、江西散客)、4A级景区、世界地质公园太姥山(仅限安徽、江西团队)等5家。7折优惠的代表性景区有:漳平九鹏溪等3家。8折优惠的代表性景区有:5A级景区、世界地质公园宁德白水洋-鸳鸯溪,中国历史文化名城三坊七巷、永泰天门山景区、龙硿洞风景区等十余家。

此外,凭动车票可抵扣福州贵安温泉景区、溪山温泉景区、融汇汇雅温泉、大明谷温泉景区、黄楮林温泉景区、七叠温泉景区、武夷水秀—梦之泉、云河漂流等8大景区门票30-50元不等,还可享受武夷山三木自遊小镇、福州青云山景区、贵安欢乐世界休闲旅游度假区、旗山森林温泉度假村等5大景区的门票、住宿等特价优惠。

针对旅行社也有较大优惠。初步统计,全省各地约有120多项针对安徽地区旅游团队推出的入闽让利优惠政策。随团游闽台不止安全、便捷,更是实惠称心。此外,全省共有60多家景区推出了“高铁+景区”、“景区+景区”、“高铁+酒店”、“景区+文艺”等各种旅游优惠组合。多家景区推出了各种优惠联票或同行免单的优惠措施,许多酒店也针对持合福高铁车票的本人提供套餐优惠折扣。除上述优惠让利大宣传外,各地也借此机会推出了约70多项特色活动,精彩纷呈,陆续上演。

相关新闻:

[责任编辑:谢晗]

标签:最美合福线 欢乐闽台游 清新福建

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: