注册

六安霍山县考察学习金安区乡村旅游发展经验


来源:霍山县旅游局

为加快霍山县乡村旅游业发展,6月24日,霍山县旅游局局长梅全葆带领局分管领导、相关股室工作人员前往金安区考察学习乡村旅游发展的成功经验。

原标题:霍山县考察学习金安区乡村旅游发展经验

为加快霍山县乡村旅游业发展,6月24日,霍山县旅游局局长梅全葆带领局分管领导、相关股室工作人员前往金安区考察学习乡村旅游发展的成功经验。金安区旅游局局长黄定荣及张店镇相关负责人陪同考察。  

梅局长一行先后到太平桥乡村旅游示范村、皖西大裂谷景区、温泉度假村浴场、省五星级农家乐——卧龙山庄实地考察。每到一处,考察团成员都认真听取相关情况介绍,详细询问项目开发、建设和产业政策等方面情况,并重点了解金安区乡村旅游和农家乐示范户创建情况。

今年以来,金安区以旅游景区为核心,高标准制定了乡村旅游发展的相关规划,围绕打造九十里山水画廊。旅游特色明显,发展思路清晰,产业定位准确,政府持续投入扶持力度大,旅游发展成效显著。特别是在开展乡村旅游示范村和农家乐示范户工作方面有一些创新思路和办法,值得我们霍山县学习借鉴。希望以此次参观考察为契机,进一步建立兄弟县区的友好关系,相互学习,取长补短,实现两地之间互促共进。

相关新闻:

[责任编辑:谢晗]

标签:乡村旅游 霍山县

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: