注册

六安金安区旅游局切实抓好夏季旅游安全工作


来源:安徽旅游政务网

随着夏季旅游旺季的不断临近,为确保游客和旅游企业生命财产安全,金安区旅游局采取四大措施,抓实夏季旅游安全工作,不断提升旅游服务质量。坚持节假日值班制度,有针对性地建立和完善旅游安全应急救援预案,细化紧急情况下的各项措施,健全应急救援指挥机构,落实应急救援队伍。

原标题:金安区旅游局切实抓好夏季旅游安全工作

随着夏季旅游旺季的不断临近,为确保游客和旅游企业生命财产安全,金安区旅游局采取四大措施,抓实夏季旅游安全工作,不断提升旅游服务质量。

一是加强领导,明确责任。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,及时制定夏季旅游安全工作方案,进一步强化安全生产目标管理责任制;二是突出重点。认真抓好夏季旅游安全工作的落实,查找薄弱环节,制订防范措施,狠抓落实;三是认真组织开展旅游安全大检查。检查过程中发现问题立即解决,将安全隐患处理在萌芽状态,有效预防各类安全事件发生;四是加强节日值班,完善预案,提高应急处置能力。坚持节假日值班制度,有针对性地建立和完善旅游安全应急救援预案,细化紧急情况下的各项措施,健全应急救援指挥机构,落实应急救援队伍。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:旅游安全 金安区 旅游局

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: