注册

六安:张家港市农业考察团来裕安区考察六安茶谷旅游项目


来源:安徽旅游政务网

日前,江苏张家港市农业考察团来六安市裕安区考察六安茶谷旅游项目,并就六安瓜片生产销售及乡村旅游与裕安区开展交流与合作。考察团一行先后考察了裕安区龙井沟景区、六安瓜片茶主题公园、茶文化历史博物馆、生态茶叶基地建设、龙头企业创新和茶旅游商品电子商务等,重点考察裕安区六安瓜片的生产流程、工艺、包装、销售等方面的先进经验。

原标题:张家港市农业考察团来裕安区考察六安茶谷旅游项目

日前,江苏张家港市农业考察团来六安市裕安区考察六安茶谷旅游项目,并就六安瓜片生产销售及乡村旅游与裕安区开展交流与合作。
  考察团一行先后考察了裕安区龙井沟景区、六安瓜片茶主题公园、茶文化历史博物馆、生态茶叶基地建设、龙头企业创新和茶旅游商品电子商务等,重点考察裕安区六安瓜片的生产流程、工艺、包装、销售等方面的先进经验。考察团还对裕安区打造六安茶谷旅游项目的目标与远景、规划与设计、节点打造、运营维护等进行了认真探讨,高度评价裕安区在致力绿色发展、推动农业旅游联姻、促进农民增收等方面经验与做法,表示将推动张家港市与裕安区农业和旅游的交流,鼓励有识之士来裕安投资兴业,推动两地优势互补,实现农旅合作共赢。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:裕安区 旅游项目 茶谷

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: