注册

黄山旅游管理学校喜获“全国文明单位”称号


来源:黄山区旅游委员会

黄山旅游管理学校自1984年创办以来,其发展之路充满了风雨坎坷,既有成功的喜悦,也有失意的徘徊,但无论怎样,学校的几任领导均把学校的精神文明建设摆在首位,将学生的德育工作放在核心地位,大力提升全体教职工的师德水准。

原标题:黄山旅游管理学校喜获“全国文明单位”称号

黄山旅游管理学校自1984年创办以来,其发展之路充满了风雨坎坷,既有成功的喜悦,也有失意的徘徊,但无论怎样,学校的几任领导均把学校的精神文明建设摆在首位,将学生的德育工作放在核心地位,大力提升全体教职工的师德水准。一路辛苦,放眼今天的黄山旅游管理学校,诸多荣誉在身。

1999年在戴振铎校长的带领下,成功跻身于黄山市示范职业高中,2001年又成功位列于安徽省重点职业高中;2004年在唐月江校长的带领下,又将“全国百所德育工作基地”和“国家重点中等职业学校”收于襄中;更值得可喜的是,在章炎林校长的带领下,学校成功跨入国家第二批“国家中等职业教育改革发展示范校项目”建设行列,在区政府大力支持下,副区长曹恒凤同志亲自挂帅,以校长胡武烽和区教育局局长章海飙带领的领导团队精心组织,围绕《建设方案》,全力开展各项目的建设,顺利通过由国家教育部、人社部、发改委和经信部等四部委组织的验收,并予以公示。同时,在黄山市政府和黄山区政府的大力支持下,黄山旅游管理学校新校区正在紧锣密鼓地加快建设进度,将于2015年底全面完成硬件项目建设。

在这些成绩取得的同时,均离不开学校的精神文明建设。

黄山旅游管理学校人将以这些成绩为基础,提升自身工作境界,坚定社会主义核心价值观,积极响应安徽省建设职教大省的号召,对照国家和省制定的中等职业学校建设标准,全力做好中等职业教育“国家示范校”的后示范工作,将黄山旅游管理学校打造成辐射皖南,乃至全省及华东地区的现代旅游业职业教育的品牌基地。

全国文明单位牌匾

相关新闻:

[责任编辑:谢晗]

标签:黄山旅游 管理学校 全国文明单位

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: