注册

合肥新站利港喜来登酒店可口可乐美食周精彩启程


来源:凤凰安徽

2015年8月10日至8月30日,合肥新站利港喜来登酒店携手合肥可口可乐,联合推出为期3周的可口可乐美食周活动。 精彩看点一:可口可乐电影主题豪华客房 精彩的电影海报、可口可乐的主题装饰,豪华舒适的

炎炎夏日,想要来一场可口可乐与美食的激情碰撞吗?那就快来合肥新站利港喜来登酒店吧!

2015年8月10日至8月30日,合肥新站利港喜来登酒店携手合肥可口可乐,联合推出为期3周的可口可乐美食周活动。

可口可乐美食周畅爽总攻略三重福利享不停!

福利一:可口可乐电影主题豪华客房

精彩的电影海报、可口可乐的主题装饰,豪华舒适的喜来登客房与可口可乐主题电影的奇妙融合,定能让您耳目一新!还等什么,快来入住体验吧!

福利二盛宴标帜餐厅可口可乐美食行

怎样才能做到畅爽够味?喜来登美味海鲜盛宴与可口可乐畅爽饮品,为您揭晓答案!二者搭配的美妙滋味,您只有试过才会知道!

福利三霸王龙巡游七夕夜

8月20日晚餐时段,超仿真霸王龙亲临合肥新站利港喜来登酒店,与盛宴标帜餐厅的客人共度七夕之夜。当逼真惊悚的霸王龙发着恐怖的叫声出现在您的面前时,定能让您惊呼连连。与恐龙亲密自拍、假装喂恐龙喝可乐、模仿逃脱画面……更多古灵精怪的照片等您来创造!

是不是已经跃跃欲试了?

别急,还有三重惊喜等着您!

惊喜一:关注酒店官方微信,并转发美食周活动微信至微信朋友圈,并将截图发回酒店官方微信,就有机会获得可口可乐定制T恤一件!(共35件,中奖名单将在后续微信中公布)

惊喜二:用餐客人关注酒店官方微信,分享您在餐厅的照片至微信朋友圈,即可获得限量版可口可乐百年弧形纪念瓶一瓶,每天数量有限,先到先得哟!

惊喜三:8月20日晚餐时段在酒店用餐,关注酒店官方微信,并分享您与霸王龙的萌萌合照至微信朋友圈,并将截图发回酒店官方微信,即有机会获得酒店可口可乐电影主题豪华客房免费入住一晚!(中奖名单将在后续微信中公布)

时间:2015年8月10日至8月30日

地点:酒店一楼盛宴标帜餐厅

地址:中国安徽省合肥市铜陵北路1666号(生态公园北)

电话:(0551) 6296 9999

官方微信:@合肥新站利港喜来登酒店

相关阅读

喜来登酒店及度假村

喜来登酒店及度假村相信:分享让旅行变得更精彩。因此,喜来登致力于营造丰富的社交体验,创造机会让人们相聚到一起,并视此为自己的品牌使命。喜来登是喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下最大且最具全球知名度的酒店品牌。在超过75个国家的430多家酒店中,喜来登帮助客人建立联系并推出了多种品牌特色项目,比如喜来登行政酒廊及全新的“对味”(Paired)菜单,后者将精美小食与高档葡萄酒,精酿啤酒完美搭配。喜来登最近还启动了“喜来登2020”计划(Sheraton 2020)。这一涵盖十大方面的综合性行动方案旨在振兴喜来登,使之成为世界各地人们首选的全球化酒店品牌。同喜达屋旗下所有的品牌一样,喜来登也参加酒店业内领先的客户忠诚计划——SPG®俱乐部,并以此为豪。

合肥新站利港喜来登酒店

合肥新站利港喜来登酒店总建筑面积达46000㎡,拥有408间高贵典雅的客房,以体贴入微的设计理念打造舒适的入住体验;特色全天候餐厅、日式餐厅、中餐大厅,琳琅满目的菜式展现各种地道美味;配备先进视听设备的千人大宴会厅和会议室满足您各种规模的会务需求。合肥新站利港喜来登酒店一应俱全的康体中心、室内恒温游泳池、水疗、足疗、按摩和美容沙龙等商务休闲设施将会成为理想的会聚之所。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:利港喜来登酒店 可口可乐 合肥新站

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: