注册

首届马鞍山含山老鹅汤美食节筹备工作紧锣密鼓


来源:马鞍山市旅游局

作为实施“文旅兴县”战略之一的首届含山老鹅汤美食节,月前承办单位铜闸镇正紧锣密鼓地进行中。本次美食节亮点纷呈:首届含山老鹅汤美食节开幕式暨“百桌千人同品老鹅汤”,“舌尖上的含山”特色食之旅;含山美食汇展;含山文化旅游资源招商推介会等等。

原标题:首届含山老鹅汤美食节筹备工作紧锣密鼓

作为实施“文旅兴县”战略之一的首届含山老鹅汤美食节,月前承办单位铜闸镇正紧锣密鼓地进行中。本届美食节活动时间为2015年9月26日-10月7日,活动宗旨是“以鹅造势,以节扬名,以食兴旅,以旅富民”,活动的主题即“鹅行天下,美食含山”。本次美食节亮点纷呈:首届含山老鹅汤美食节开幕式暨“百桌千人同品老鹅汤”,“舌尖上的含山”特色食之旅;含山美食汇展;含山文化旅游资源招商推介会等等。
  铜闸镇正全力以赴,加紧建设美食活动广场,打造从太湖山养鹿场至三口塘老鹅汤一线的美食村,同时从塔岗十字路口至东庄、王村、百姓、黄老庄、宫拐等沿途村庄的整治和环境改造,进行美化、绿化、亮化、硬化,积极营造浓厚氛围,将本届美食节办成一个文旅融合、乡村旅游、美食推介、群众参与的“美食大都会”。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:美食节 铜闸镇 养鹿场

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: