注册

合肥肥西围绕三河古镇扩大旅游宣传 提升旅游形象


来源:肥西县旅游局

10月22日,三河古镇晋升5A级景区暨肥西旅游活动宣传座谈会在三河镇召开。会上,郑明武指出,三河目前已荣膺国家5A级景区,下一步景区要加强对外宣传,加大旅游宣传推介力度,扩大影响力。

原标题:肥西围绕三河古镇加强旅游宣传

10月22日,三河古镇晋升5A级景区暨肥西旅游活动宣传座谈会在三河镇召开。安徽省外宣办副主任郑明武、市旅游局副局长丁海鹰,该县县委常委、宣传部长吴光艳,中央、省市多家新闻媒体及专家学者出席会议,县委常委、副县长叶艳主持。

会上,郑明武指出,三河目前已荣膺国家5A级景区,下一步景区要加强对外宣传,加大旅游宣传推介力度,扩大影响力。

吴光艳就如何围绕三河古镇这个龙头,做好整个肥西旅游的宣传工作提出要求整合现有资源,努力提升旅游形象;坚持品牌思路,引领特色旅游发展;强化宣传营销,拓展旅游客源市场;加强媒体合作,积极促进旅游推介。

与会人员就三河如何以5A级景区为契机,加强对外宣传,加快推进旅游业发展进行了座谈交流,并提出了相关意见和建议。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:三河古镇 肥西 旅游宣传

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: