注册

清凉一夏 合肥香格里拉酒店为出租车师傅送上“开业礼”


来源:凤凰安徽

6月24日上午10点,北一环合肥香格里拉酒店举办了“清凉一夏,开业有礼”出租车关爱活动。 上午,300多辆出租车相聚香格里拉广场前,酒店员工也早早的恭候在酒店门口,为前来参加活动的哥的姐们分发免费的

6月24日上午10点,北一环合肥香格里拉酒店举办了“清凉一夏,开业有礼”出租车关爱活动。

上午,300多辆出租车相聚香格里拉广场前,酒店员工也早早的恭候在酒店门口,为前来参加活动的哥的姐们分发免费的矿泉水和酒店特别定制的保温杯、扇子,并对在炎炎夏日还在辛勤服务的的哥的姐们表达了感谢。香格里拉大酒店希望通过此次活动,让出租车师傅们能在炎炎夏日感受到酒店送出的关切和敬意。

据悉,6月25日,合肥香格里拉大酒店将正式开业,为了感谢的哥的姐对酒店的关爱与支持,开业期间凡带领未预定的客人至酒店现场入住,还将获得价值148元的餐厅券一张。为庆祝开业,合肥香格里拉大酒店特别推出开业特惠,即日起开始接受预订。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:香格里拉 酒店 出租车

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: