注册

的哥的姐有福利 合肥新站利港喜来登送清凉(视频)


来源:凤凰安徽

6月25日下午,合肥新站利港喜来登酒店为回馈的哥的姐,举办了“出租车关爱”活动。 下午两点半,合肥新站利港喜来登酒店“出租车关爱”活动正式开始。炎炎夏日,酒店员工在酒店门前,为前来参加活动的哥的姐

6月25日下午,合肥新站利港喜来登酒店为回馈的哥的姐,举办了“出租车关爱”活动。

下午两点半,合肥新站利港喜来登酒店“出租车关爱”活动正式开始。炎炎夏日,酒店员工在酒店门前,为前来参加活动的哥的姐们分发免费的矿泉水和酒店特别定制的保温杯,并对辛勤服务的的哥的姐们表达了谢意。

前来领取活动礼品的师傅感到非常欣慰,“酒店能够为我们出租车司机送上一份礼品,让我们在夏日里也感到一丝清凉,希望今后酒店可以多多举办这种活动。” 据了解,今年是合肥新站利港喜来登酒店开业三周年,酒店每年都会作为喜达屋关爱社区系列活动的一部分,这已是利港喜来登举办的第三次活动了。合肥新站利港喜来登酒店总经理周刚表示,“我们的活动将一直持续下去,关爱社区是喜来登企业文化的一项重要内容,合肥新站利港喜来登酒店长期持续地为社区的公益事业贡献力量,与社区共同成长和进步。”

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:利港喜来登酒店 合肥新站 社区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: