注册

合肥新站利港喜来登酒店中秋月饼礼馔


来源:凤凰安徽

相关阅读 关于喜来登酒店及度假村 喜来登酒店及度假村相信:分享让旅行变得更精彩。因此,喜来登致力于营造丰富的社交体验,创造机会让人们相聚到一起,并视此为自己的品牌使

订购地点:合肥市铜陵北路1666号(生态公园北)

相关阅读

关于喜来登酒店及度假村

喜来登酒店及度假村相信:分享让旅行变得更精彩。因此,喜来登致力于营造丰富的社交体验,创造机会让人们相聚到一起,并视此为自己的品牌使命。喜来登是喜达屋酒店与度假酒店国际集团旗下最大、最全球化的品牌。在超过75个国家的430多家酒店中,喜来登推出了多种特色品牌设施、活动与服务,比如喜来登行政酒廊及全新的“完美搭配”(Paired)菜单,后者将美味小食与高档葡萄酒、精酿啤酒巧妙搭配。喜来登最近还启动了“喜来登2020”计划(Sheraton 2020)。这一涵盖十大方面的综合性行动方案旨在振兴喜来登,使之成为世界各地人们首选的全球化酒店品牌。同喜达屋旗下所有的品牌一样,喜来登也参加酒店业内领先的客户忠诚计划——SPG®俱乐部,并以此为豪。     

合肥新站利港喜来登酒店

合肥新站利港喜来登酒店位于合肥市铜陵北路1666号。酒店总建筑面积46000㎡,拥有408间高贵典雅的客房,以体贴入微的设计理念打造舒适的入住体验;特色全天候餐厅、日式餐厅、中餐大厅,琳琅满目的菜式展现各种地道美味;配备先进视听设备的千人大宴会厅和会议室满足您各种规模的会务需求。合肥新站利港喜来登酒店一应俱全的康体中心、室内恒温游泳池、水疗、足疗、按摩和美容沙龙等商务休闲设施将会成为理想的会聚之所。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:利港喜来登酒店 合肥新站 品牌

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: