注册

合肥旅游标准化将有大动作 环巢湖大道将设旅游驿站


来源:市场星报

原标题:合肥旅游标准化将有大动作 环巢湖旅游大道上将设立多功能旅游驿站、旅游公共服务设施将实现标准化、6个高速路口也将设立统一旅游指示牌……市场星报、安徽财经网记者昨日从合肥市旅游局获悉,未来两年,合

原标题:合肥旅游标准化将有大动作

环巢湖旅游大道上将设立多功能旅游驿站、旅游公共服务设施将实现标准化、6个高速路口也将设立统一旅游指示牌……市场星报、安徽财经网记者昨日从合肥市旅游局获悉,未来两年,合肥将按照全国旅游标准化示范城市的标准,开始争创“示范城市”系列动作。

据了解,去年8月,合肥市被国家旅游局确定为全国旅游标准化试点城市,全国仅有合肥、西宁两个省会城市。

合肥市旅游局负责人介绍,合肥将建成一套规范的旅游标准化体系,其中,旅游驿站、旅游集散中心、标识标牌、停车场、厕所等旅游公共服务设施将实现标准化,6个高速路口也将设立统一的旅游指示牌,一批美食街等特色街区也将一同展开建设。

环巢湖区域是合肥本次旅游标准化城市创建的重点之一,相关部门正在进一步完善环巢湖旅游驿站等基础服务设施,满足游客和市民的简餐、休闲等一些需求。据介绍,实施旅游标准化后,合肥旅游基础设施和服务设施将明显升级,环巢湖大道上将建多功能旅游驿站。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:旅游 合肥 服务设施

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: