注册

港吉联袂展新姿:王萍书记会见凤凰网总编辑邹明


来源:凤凰海南

九一八,在这个特殊的日子,全市上下涌动着“爱国爱家爱吉安”的热潮。王萍书记与凤凰网总编辑邹明一行亲切交谈11点30分,市委书记王萍在吉  九一八,在这个特殊的日子,全市上下涌动着“爱国爱家爱吉安”的热潮。

原标题:港吉联袂展新姿:王萍书记会见凤凰网总编辑邹明

九一八,在这个特殊的日子,全市上下涌动着“爱国爱家爱吉安”的热潮。而我们的大吉安今天又迎来了一群特殊的客人——凤凰网全媒体团队一行。

王萍书记与凤凰网总编辑邹明一行亲切交谈

11点30分,市委书记王萍在吉安宾馆会见凤凰网总编辑兼副总裁邹明及凤凰网团队,市委常委、宣传部长李庐琦参加会见。吉安和香港两地交流源远流长,14年来吉安在港招商活动从未间断,亲商、安商、富商氛围浓厚的吉安颇受港商青睐,取得了亮眼的招商成绩。越来越多的香港朋友及客商来到吉安看美丽山水、拜七祖行思、探客家之源,到吉安这块圣地、福地、宝地来投资兴业。

凤凰全媒体是中国新媒体行业一颗异常耀眼的明珠,更是华人世界沟通联系全球的重要纽带与平台。吉安在港招商时,凤凰卫视、凤凰网现场热情相助。凤凰网与吉安,早已拥有了良好的沟通纽带!

王书记亲切地和凤凰总编辑兼副总裁邹明一行相谈,气氛和睦、融洽。王萍指出,本身也是凤凰网的忠实粉丝。近几年,每每有外地客人来,曾经以为革命老区老旧落后,没想到规划建设品位如此之高,完全颠覆了头脑中的印象。

吉安2800多年的庐陵文化源远流长,井冈山精神代代传承,现如今吉安,城乡统筹、城乡同治,吉泰走廊中部崛起,城市和农村共同进步,2万5千多个自然村全部进行了庐陵文化的规划,工业蓬勃进步,形成“台商吉安现象”,新能源产业选择吉安落户,精准扶贫得到百姓的认同,生态吉安良性建设。

近年来,吉安越走越踏实,好风光、好潜力、好发展,我们有理由期待一个更好的吉安!这次凤凰全媒体江西行将是吉安宣传自我、扩大影响力的一次绝佳机会,我们期待各位随行媒体记者的生花妙笔,打开一座世界的天窗!

现场交谈氛围愉悦,凤凰总编辑兼副总裁邹明说道:“老区不老,一路走来,吉安特别美,尤其是上午看到庐陵文化生态园,深受震撼,下一步,将加大吉安的宣传力度,让全世界人民了解立体吉安。”

此次会谈对于吉安的媒体发展来说,将会是一次影响吉安许多方面的“重量级”会谈。凤凰网的先进经验和广阔平台,对革命老区吉安在新媒体环境下讲好吉安故事、唱响吉安声音、打好舆论仗,发展、壮大带有吉安特色的文化产业具有启示、指引的作用。铭记历史,继往开来,虽然身处老区,但吉安人时刻在奋斗。

今天,爱吉安新媒体有幸与凤凰团队合力报道此次的江西行吉安站活动,是一次学习的良机。除此之外,大河网、山西新闻网、中安在线、红网、荆楚网等中部省份的全国重点新闻网站还倾情加盟,将在赣鄱大地亲身感触绿色崛起中的江西。其中多家网站的日均访问量超过百万次,集视频、图片、文字、广播、微博、移动终端等于一体,阵容十分豪华。

相关链接:

凤凰总编、副总裁邹明简介

自1998年以来,邹明全面参与凤凰网及凤凰新媒体的创立、转型及商业化运营等工作,丰富的网络媒体内容建设及管理经验,在从凤凰卫视企业网站转型到商业网站过程中,发挥重要作用;

1986年6月毕业于中国吉林大学历史系,获学士学位;

1986年7月至1998年1月在中国人民解放军某部从事信息管理与研究工作,成为国内最早了解和使用互联网的一批人;

1998年3月加盟凤凰卫视,从事媒体关系与行政工作;

1998年6月参与创建凤凰网,并成为网站第一批员工; 1998年6月至2005年11月历任凤凰网编辑、主编、总监。参与全部凤凰网内容建设的策划与实施;

2005年11月出任凤凰新媒体副总裁,主管互动产品策划与运营以及政府关系等项工作。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:总编辑 1986年 荆楚网

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: