注册

凤观六安经开区全媒体行将走进中财管道科技


来源:凤凰网安徽综合

为全面展现六安经开区立足于“工业强市主阵地,绿色振兴增长极”目标发展的丰富成果,吸引更多人群关注六安经开区的营商环境,凤观六安经开区全媒体行将于8月22日正式拉开序幕,为期一天

为全面展现六安经开区立足于“工业强市主阵地,绿色振兴增长极”目标发展的丰富成果,吸引更多人群关注六安经开区的营商环境,凤观六安经开区全媒体行将于8月22日正式拉开序幕,为期一天。本次活动将以“绿色振兴经开先行”为主题,届时将邀请省内外知名媒体和嘉宾全程参与,共同讲述六安经开区发展之道。

此次凤观六安经开区全媒体行将走进新材料产业代表——六安中财管道科技有限公司。据了解,六安中财管道科技有限公司2014年4月成立,总投资12亿元,占地371.04亩,设计产能25万吨。

目前该企业一期项目已建设完成86条生产线,年产能达到8万吨,主要产品有PVC管材与配件、PO管材与配件、大口径市政管道与配件、PVC塑钢型材及优质门窗。二期投资2亿元,150条生产线,年产能达到12万吨。2017年实现税收4189万元,产值114785万元。

此次凤观六安经开区全媒体行将深入六安中财管道科技有限公司内部,深入挖掘企业绿色发展、转型升级的故事,在活动宣传上形成主流媒体共同发声的声势。同时,凤凰网安徽也将利用自身线上创意传播发声的优势,以凤凰的独特视角展现六安经开区“绿色振兴增长极”目标发展的丰富成果,吸引更多人群关注六安经开区的营商环境。

[责任编辑:徐媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: