注册

合肥一男子借打手机抢劫作案多次再度被抓


来源:合肥晚报

原标题:专挑穿着朴素拿着大行李箱女孩下手 男子借打手机抢劫作案多次再度被抓11 月 5 日小梅在合肥南站准备乘车时遇到一名男子。男子向其接打手机,却不想拿到手机后就迅速跑掉。小梅报警。警方很快将男子抓

原标题:专挑穿着朴素拿着大行李箱女孩下手 男子借打手机抢劫作案多次再度被抓

11 月5 日小梅在合肥南站准备乘车时遇到一名男子。男子向其接打手机,却不想拿到手机后就迅速跑掉。小梅报警。警方很快将男子抓获,并了解到该男子已利用这种方式在南站作案多起,9 月份才刚刚刑满释放。

据小梅回忆,当时她拖着一个大箱子,准备取票进入候车室。就在这时,一名男子走向她走来,说自己的手机没电了,借小梅的手机用。没想到,那在小梅的面前拨打了电话,可是打着打着,突然就跑了。小梅试图去追,但是因为带着箱子,没办法追上。

随后小梅报警,警方通过监控视频很快将男子抓获。嫌疑人张某某,32 岁,安徽长丰人,此前已经用同样的手段作案过多次。今年1 月份因为在南站作案被抓,9 月份才刑满释放。据嫌疑人张某某介绍,他选择的作案对象都是穿着比较朴素,拿着大箱子。因为朴素的女孩比较善良肯定会借手机,拿着大箱子是因为不好追她。男子因为被处理过,很了解南站的监控布局,所以这次作案他选择的是监控死角。(合肥晚报ZAKER 合肥记者韩婷通讯员岳晓峰)

[责任编辑:王蔷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: