注册

私乱搭建竟为赌博 合肥经开区公安城管联手捣毁


来源:合肥晚报

原标题:私乱搭建竟为赌博公安城管联手捣毁茂密的树林中冒出了两间连体集装箱板房,房中间摆放着大圆桌,周围码放了不少凳子。近日,合肥经开区多部门联合出动,成功捣毁一处聚众赌博窝点。该区临湖社区综治部门在开

原标题:私乱搭建竟为赌博公安城管联手捣毁

茂密的树林中冒出了两间连体集装箱板房,房中间摆放着大圆桌,周围码放了不少凳子。近日,合肥经开区多部门联合出动,成功捣毁一处聚众赌博窝点。

该区临湖社区综治部门在开展文明创建工作中了解到,有人在辖区高速公路边的防护林内开设了赌博窝点。经调查,为逃避公安机关打击,在进出窝点的主要路口,还有人" 站岗放哨"。

11 月5 日下午,该区公安、城管、属地社区委一举将隐藏在宿松南路边,一处私搭乱建的集装箱板房内的赌博窝点捣毁,并依法拆除了违法建设,拆除面积约90 平方米,并将残余物料和周边环境清理干净,周边群众见此纷纷拍手称快。

目前,辖区公安部门正在对此进一步调查。(孔秀娟 何宗康 合肥晚报ZAKER 合肥记者袁兵文/ 图)

[责任编辑:王蔷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: