注册

淮南一男子违停受处罚发文辱警 警方依法对其行拘


来源:中国警察网

原标题:男子违停受处罚发微信辱警 警方依法行政拘留12月3日15时许,淮南市公安局公安交通管理局公路巡逻大队民警在正常执勤中对王某的违停车辆进行处罚。王某随后将交警的罚单发送至微信朋友圈,并配发文字对

原标题:男子违停受处罚发微信辱警 警方依法行政拘留

12月3日15时许,淮南市公安局公安交通管理局公路巡逻大队民警在正常执勤中对王某的违停车辆进行处罚。王某随后将交警的罚单发送至微信朋友圈,并配发文字对交警进行辱骂。  

淮南市公安局山南新区分局淮河路派出所收到线索后,立即展开调查,将违法嫌疑人王某抓获归案。  

根据治安管理处罚法的相关规定,王某因公然侮辱他人,于12月5日被公安机关处以行政拘留8日处罚。  

民警提醒,网络平台非法外之地,任何人不得挑战法律权威,辱警必然付出代价,遵守法律法规是每一个公民应尽的责任与义务。(徐夏)

[责任编辑:袁瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: