注册

安徽砀山男子不思悔改盗钱包 民警追踪守候抓获归案


来源:中国警察网

原标题:男子不思悔改盗钱包 民警追踪守候抓获归案1月10日上午9时30分,砀山县公安局“三警合一”政府岗警务站接到110指令称:万景观邸一理发店内现金被盗。接警后,警务站民警张

原标题:男子不思悔改盗钱包 民警追踪守候抓获归案

1月10日上午9时30分,砀山县公安局“三警合一”政府岗警务站接到110指令称:万景观邸一理发店内现金被盗。接警后,警务站民警张淼、常金立即带领队员赶至现场,发现理发店内现金被盗约1500元。民警通过调取沿街视频监控,很快锁定犯罪嫌疑人薛某。经过走访得知,薛某有经常在某网吧上网的嗜好。民警身穿便衣,冒着严寒在其经常上网的网吧附近蹲守一夜也没有等到薛某。11日上午,民警在清查附近的旅馆业时,在一宾馆里将正在熟睡的嫌疑人薛某抓获。

经审理查明,薛某平时不务正业、游手好闲,2016年曾因盗窃被判刑10个月,刑满释放后仍不思悔改。1月10日上午,薛某到某理发店洗头时趁店老板不注意,顺手牵羊将理发店老板的钱包偷走,内有现金1500元。同时薛某还交待了另外一起盗窃理发店钱包和其他4起盗窃案件的犯罪事实。

[责任编辑:盈帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: