注册

2019年度合肥“博士后科研项目库”建设启动


来源:合肥日报

原标题:2019年度“博士后科研项目库”建设启动记者从市人社局获悉,为进一步加强我市博士后管理及服务工作,提升博士后科研质量水平,推动博士后设站单位科技创新,日前,我市启动20

原标题:2019年度“博士后科研项目库”建设启动

记者从市人社局获悉,为进一步加强我市博士后管理及服务工作,提升博士后科研质量水平,推动博士后设站单位科技创新,日前,我市启动2019年度“合肥市博士后科研项目库”和“博士后及高层次人才招聘平台”建设。

据介绍,此次启动建设的“合肥市博士后科研项目库”主要面向全市各设站单位正在进行的科研项目以及未来3年内拟开展的博士后科研项目。“博士后及高层次人才招聘平台”建设主要包括2019年各设站单位计划招收的博士后研究人员,以及设站单位计划招聘的高层次人才。

此次工作将以精准、高效、务实为原则,重点围绕我市112家国家级和省级博士后工作站进行。前期通过大规模的走访调研、开展座谈、专题培训等方式,该局已将各家博士后工作站正在进行的和未来3年内拟开展的科研项目,以及计划招聘的技术总监、研发中心主任、研究院院长等岗位情况进行了解和收集。“目前,工作人员正紧锣密鼓地将各项目及岗位情况按照所属领域、项目特点、研究时间等进行整理和分类,并将适时向社会进行发布,帮助博士后工作站等科研机构多方向拓展渠道,更细致、精准地做好人才引进与培养工作。”该负责人表示。

[责任编辑:徐媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: